на главную
об игре
Fallout 4 10.11.2015

Баг квеста Тайна дома Кэботов

Захожу в комнату где должен быть умирающий Эдвард Диган а его там нет, чувак в халате склоняется над пустым местом и сидит ,,,,, что делать?

Комментарии: 22
Ваш комментарий

На этой сцене нужно через консоль ввести setstage 00022A00 750 и выйти из консоли. Консоль вызывается клавишей тильда или для русских буквой ё.

6

developerkeys
Братан спасибо,помогло!

0

прописать в консоле setstage 00022A00 750 и появляетца умирающий Эдвард Диган .

3

dedad666
Спасибо огромное спас меня

0

там вся цепочка какая то глючная, у меня не работает "эмоджен и ее любовник"

2

rockpower Возможен баг, когда при заходе в помещение за сценой, Эмоджен там не оказывается, а квестовый маркер переносится в комнату Эмоджен в доме Кэботов. На данный момент известен только один способ обойти его и продолжить квест. Не найдя Эможден, в консоли нужно ввести:
setstage 00022A00 800

8

Вчера тоже столкнулся с этим багом - склонившийся над пустым местом доктор в психбольнице. Прошёл через tcl, убил всех рейдеров и Лоренцо, поднялся на лифте, а док так и сидел над своим багом. Появилось задание - вернуться в дом Кеботов. При возвращении сам Джек был на месте и опять ломанулся в психушку. Забил на этот квест - ушёл проходить другие. Через два игровых дня вышло сообщение - квест дома Кеботов выполнен. Кстати стоит последний update v1.4.125 beta, так что этот косяк разрабы ещё не исправили.

1

Droshind
Загрузи более ранний сейв и заного пройди.

0

А где этот квест взять ?

0

DelqadoВ Банкер-Хилле гуль Эдвард Диган, три квеста
Срочная доставка
Эмоджен и её любовник
Тайна дома Кэботов

0

Нашел решение? Я тоже с этой проблемой столкнулся ((

0

Сырым Софы
Решения нет, нужно ждать патч и перепроходить

0

через tcl проходите,как вы только в больницу зашли на против будут двери,за ними на 2 этаже будет вход через который можно пройти миссию входите в него, а потом найдите лифт,после тож через,з tcl и убейте всех рейдеров а потом и лоренцео а потом попять через tcl и в лифт который был выкл(по идее на котором вы должны были спуститься) потом идите (или тп домой в кеботовым и когда тип в халате выбежит идите за ним на улицу и потом обратно в дом (должен диалог появиться) (я так прошол)

0

Илья Пашков321
Минус, за такую скудную грамматику. Учишь!

0

Вот только если играть на режиме выживания никакой консоли нет!!!!
На старых версиях игры проходил этот квест!!!!(на сложном)
Установил последний патч и опа , баг!!!!
Пол игры прошол на выживании и проходить заново особо желания нет , печально как то !!!!

0

Нашел решение для режима выживания , скачать и установить мод на консоль http://www.playground.ru/cheats/fallout_4_konsol_v_rezhime_vyzhivaniya_1_0-66108/
и как только тебе откроют дверь в подсобку театра "Чарльза Вью" вводи в консоли:
SetConsoleScopeQuest MS09
00047ec4.ForceRefIntoAlias emogene
00047ec4.ForceRefIntoAlias emogeneOld
00047ec4.moveto player
00047ec4.enable

Это портанет Эмоджен прямо к игроку.

Fallout Rulit)

0

setstage 00022A00 750 в консоль работает как калаш

0

Привет всем ! Подскажите , фигурки роботов выпадающие из ланч - боксов только продавать , или их можно куда - то поставить ?

0

Может кто знает как исправить проблему лоренцо умер сам по себе ,а миссию на его убийство дали прихожу лежит труп Лоренцо и миссию сдать нельзя Джек говори у меня нет времени на это и не как квест не защитить везде искал но не у кого такой проблемы нет

0