Баг с миссией в замке
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И кстати, ставить генераторы выгоднее всего именно по 5 энергии, средние. Лучшее сочетание цена/качество.
Barsagar
Спасибо советы помогли!) Правда там все равно баг какой-то ведь пишет что для радиостанции надо 10 энергии... Я в итоге сделал одну 10, 2 по 5 и одну 3шечку... Соединил в одну сеть и только тогда заработал этот чертов передатчик....)
Если вы сделали все вышеописанное, а квест не движется вперед, используйте команду
setstage 0003a457 600
Пардон, не понимаю о чем речь, видимо не дошла до него, а что за замок? Как называется локация?
Meyker
Так и называется "Замок".
Ещё на 10 поставь, на замок нужно много энергии.
Domian83
Чтобы минимум 20 было?у меня сейчас один на 10. От не понимая ситуации первый раз в жизни глянул видео-гайд по прохождению миссии там парень два по пять поставил и запустил... Попробую,отпишусь!
Нужно вешать провод не на крышу вышки, а на сам блок управления! Часа 3 с этим е..лся, не благодарите!)) Это косяк разрабов.
Святослав Михайлов
Спасибо дружище))
Замок нашел, но не по заданию, а так когда бегал по миру,по какому квесту нужно идти чтоб можно было там базу сновать ?
WASGARD
Штурм Форта Индепенденс, за минитменов.
Замок захватываем по заданию минитменов.
Ставите 2 генератора по 5, соединяете их проводами, потом кидаете провод до радиовышки. После этого не забудьте включить рубильник на вышке, он там сбоку, синенький) Я, дабы радио не вырубилось в процессе строительства и прочего, поставил там отдельные для радио 2 генератора. Не связанные с основной системой форта. Проблем с квестом не было.
Попробуй поставить две станции по 10 и все.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Комрады! Возможно кто-то сталкивался с таким глюком, буду благодарен за помощь в решении проблемы. В старом замке строю генератор провожу провод к радиостанции на реле(видно на скриншоте) и чудесным образом никакой реакции. Дали опыт за прокладку кабеля но станции не работает, пробовал ставить две по 5 и одну на 10, но толку 0( провода кидаю но станция не хочет начинать работать...