на главную
об игре

Баг с заданием, невозможно сдать квест! Хелп!

В фалауте зависло задание с негром который был в самом начале, было такое у кого? Квест ему не сдать второстепенный и бабка наркоманка тоже базарить не хочет, тупо Е с ними не работает! Короче переигрывать не вариант и не факт, что это поможет! Может есть какой код на завершение квеста?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

ребят, чтобы узнать ид квеста забейте в консоль sqt - отобразятся ид и стадии всех начатых на данный момент персонажем квестов, затем вбиваете completequest "id квеста". например в моем случае я не мог сдать изза бага Учреждение закрытого типа. Решением было completequest mq207.
Советую сохраниться перед данной операцией, тк возможно придется искать ID методом подбора

ALEKSEY-PC
completequest и ид квеста. вроде так.

Sha-R
а где посмотреть id квеста?

ALEKSEY-PC
А вот в ф4 я не знаю как его глянуть. В FalloutWiki поищи по названию квеста

Sha-R
все я в на ютубе нашел, промотал и наткнулся на код "caqs", он завершает любой выбранный квест

Ребят, кто в курсе, в игре есть Анклав???

EVilGENIY, у меня тоже проблема заключалась в этом квесте, после использования completequest mq207 задание завершилось, но новое так и не появилось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

у меня тоже проблема , воспоминания Келога не завершались , завершил через консоль id MQ202 , а вот следующее MQ209 через стартквест в консоли не начинается , что делать?

да ребят, как запустить некст квест если он сам не хочет?
Просто если можно завершать его, то можно и начинать, только как?

Новое на форуме Fallout 4