на главную
об игре

Баг в поселении причал Эгрет-турс

Подскажите может кто-то встречался с такой проблемой: Пришёл с КЕЙТ в поселение причал Эгрет-турс начал обустраивать поселение через некоторое
время заметил что КЕЙТ пропала пробовал через консоль призвать Кейт без результата ладно думаю через некоторое время появиться походил побродил выполнил некоторые квесты взял в напарники Кюри пришёл опять в это поселение думал закончу обустройство и опять теперь пропала Кюри что я только не делал какие консольные команды не вводил без результата ни КЕЙТ ни КЮРИ не появились.И в колокол звонил построил консоль что помогает отслеживать напарников набираю команду призвать Кейт маркер указывает на поселение маркер стоит напарника нет набираю команду отправить меня к Кейт опять оказываюсь в поселении точно так же с Кюри. Ни консольные команды ни танцы с бубном ни помогли. Помогите решить проблему если кто-то

с таким сталкивался.Достраивал поселение один так как думаю если возьму ещё одного напарника то и он пропадёт в этом поселении .

Заранее спасибо!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Wattghern
чувак покажи на карте это поселение, я от Престона Гарви избавиться хочу

Wattghern
Зря вы достраивали деревню,не решив проблему с Кейт.Как выше сказал человек,игра теперь неизвестно что сама себе записала.Возможно,Кейт застряла в какой-либо стене или полу или крыше.Лучше откатитесь назад,до начала постройки.
P.S.Вообще с этой Кейт есть проблемы из-за разных модов.Она пропадает и не призывается и только прыжок ГГ к ней спасает ситуацию.

Wattghern
recycleactor пробовал? сбрасывает инвентарь, состояние, аи и т.д.
на disable - enable есть реакция?
resetai - перезагрузка скриптов перса

Теоретически должна помочь последовательность

recycleactor
disable
enable
moveto 14

*перед каждой командой ID персонажа

в крайнем случае можно убить-воскресить + повторить последовательность.
И плохо, что уже нового спутника взяли, не исправив баг с предыдущим. Теперь хз что там игра себе записала. Я бы откатилась на более ранний сейв.

кстати, какие моды стоят?

ArXangel_ann
откатился на сохранение где Кюри ещё есть теперь буду пробовать возвратить Кейт.

Wattghern
Нужно откатывать на сохранение,где есть Кейт.а не Кюри))

longerr2007
Да нет всё прошло удачно помогла команда resetai
потом ввёл
prid ID
moveto player
появилась Кейт и наехала почему я с ней так поступил.
Вообщем большое спасибо выручил.
СПАСИБО!!!

Я там строился, никто не пропадал.

У меня похожая беда с Адой была (правда в другом поселении), но откатом не получилось, на терминале поселения включил "следить", маркер есть, а её, родимой, там не было))

Новое на форуме Fallout 4