на главную
об игре

Быстрый левелинг

Есть ли способ (без консоли) быстрее поднять уровень, кроме "статуй" и квеста Братства стали? Гуглил ютуб видосы по сабжу месячной давности... статуи, статуи, статуи... Мож я че пропустил, мож есть другой способ? Не обязательно прям так быстро, но чтоб всяко быстрее чем просто играть в игру.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Что за статуи? Я что-то такого не видел и не помню

Orogon
строить наверное,хр за одну много дают

choa
Можно качнуть саванта и минимум интеллекта и перед каждой сдачей квеста сохраняться, тогда будешь юзать пока не прокнет савант и там в 3/5 раз больше опыта

Роман Пивоваров
Читал доказательную выкладку с графиком, что при сванте оптимальный размер ин-та - 4. Сам так хожу. Специально подсчитываю колл-во попыток перед тем как сработает. Пока больше 20 раз не было. Бывает и с первого. Левелинг да растёт быстро. Ещё, надеюсь, и половины квестов не выполнил и на 75 уровне.

ripvango
Круто, хорошая табличка. А я так забил на саванта и вкачал 8 инты, но про способ знаю))

choa Или изначально вкачиваешь интеллект до максимума и вполне быстро набирается лвл. Что за статуи?)

Строительство и больше всего левел апа у меня было при крафте брони и пушек для поселенцев - пока всех одел уровней 30 набрал

Новое на форуме Fallout 4