Черный экран
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Железо какое?
Дружище!Скинь конфиг.компа. Игра пиратка или лицензия? Моды установлены? Какие?Особенно если что то устанавливал из модов на графику пиши!
Поразбираемся обязательно.
shieldandsword
Игра лицензионная, а модов никаких нет. Игра чистая.
Видеокарта AMD R9 380X, процессор X6 1090T, 16 гигов оперативы
-1-СТРАЖ-1-
Должно работать как бы. Тогда обнови Flah пакет,Java, DirectX проверь, NetFramework,дрова видеокарты,ЗВУКОВОЙ КАРТЫ.Вообще обновления винды у тебя включены? Какая винда?
shieldandsword
Все выше перечисленное я обновил. Не помогло.У меня стоит лицензионная Windows 10. Обновления винды включены.
Была аналогичная проблема на win7. Запускал 2 копии сразу, 1 из них точно запускалась, другую закрывал. Дрочь, но всё же способ. А после установки обновы Windows6.1-KB2670838-x64, притом вообще для другой цели, фолыч стал запускаться нормально. Вдруг есть аналог данной обновы и для win10.
dvr, игровой режим отключи
DarkMoney
Не помогло
-1-СТРАЖ-1-
Если же первый метод Вам не помог, Fallout 4 не запускается, черный экран возникает на самом старте или при создании персонажа, то Вам придется немного покопаться в настройках Windows. Зайдите в свойства вашего компьютера и откройте раздел «Дополнительные параметры». В строке «Быстродействие», откройте «Параметры», затем «Предотвращение выполнения данных». Отключите функцию DEP, либо добавьте игру в исключения.
-1-СТРАЖ-1-
Тогда одно: переустанови игру! Бывают сбои при установке -фолыч "любит" переустановки.После запусти саму игру без настроек.Потом сохраняешься и выходишь-выполняешь настройки.
Как вариант могу поделиться своими рабочими инишниками-может в них дело?
Когда при загрузке у меня черный экран, то я выхожу из игры контр+альт+дель затем в диспетчер задач, и удаляю там фо4. Потом запускаю заново игру и жду минуту. Если все висит - повторяю процесс. Обычно со второго раза уже запускается. Иногда сразу запускается, после выхода в интернет
Игра включается проигрывается секунда интро игры и черный экран... Бесконечная загрузка. Кто знает как пофиксить это? Кстати, игра запускается в полноэкранном режиме, если поставить разрешеие экрана меньше моего, но это совсем убого выглядит.
P.S: И я знаю, что можно поставить оконный режим на весь экран и тогда все будет работать... Но мне нужно запустить игру именно в полноэкранный режиме.