на главную
об игре

Черный экран

Игра включается проигрывается секунда интро игры и черный экран... Бесконечная загрузка. Кто знает как пофиксить это? Кстати, игра запускается в полноэкранном режиме, если поставить разрешеие экрана меньше моего, но это совсем убого выглядит.
P.S: И я знаю, что можно поставить оконный режим на весь экран и тогда все будет работать... Но мне нужно запустить игру именно в полноэкранный режиме.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Дружище!Скинь конфиг.компа. Игра пиратка или лицензия? Моды установлены? Какие?Особенно если что то устанавливал из модов на графику пиши!
Поразбираемся обязательно.

shieldandsword
Игра лицензионная, а модов никаких нет. Игра чистая.
Видеокарта AMD R9 380X, процессор X6 1090T, 16 гигов оперативы

-1-СТРАЖ-1-
Должно работать как бы. Тогда обнови Flah пакет,Java, DirectX проверь, NetFramework,дрова видеокарты,ЗВУКОВОЙ КАРТЫ.Вообще обновления винды у тебя включены? Какая винда?

shieldandsword
Все выше перечисленное я обновил. Не помогло.У меня стоит лицензионная Windows 10. Обновления винды включены.

Была аналогичная проблема на win7. Запускал 2 копии сразу, 1 из них точно запускалась, другую закрывал. Дрочь, но всё же способ. А после установки обновы Windows6.1-KB2670838-x64, притом вообще для другой цели, фолыч стал запускаться нормально. Вдруг есть аналог данной обновы и для win10.

dvr, игровой режим отключи

-1-СТРАЖ-1-
Если же первый метод Вам не помог, Fallout 4 не запускается, черный экран возникает на самом старте или при создании персонажа, то Вам придется немного покопаться в настройках Windows. Зайдите в свойства вашего компьютера и откройте раздел «Дополнительные параметры». В строке «Быстродействие», откройте «Параметры», затем «Предотвращение выполнения данных». Отключите функцию DEP, либо добавьте игру в исключения.

-1-СТРАЖ-1-
Тогда одно: переустанови игру! Бывают сбои при установке -фолыч "любит" переустановки.После запусти саму игру без настроек.Потом сохраняешься и выходишь-выполняешь настройки.
Как вариант могу поделиться своими рабочими инишниками-может в них дело?

Когда при загрузке у меня черный экран, то я выхожу из игры контр+альт+дель затем в диспетчер задач, и удаляю там фо4. Потом запускаю заново игру и жду минуту. Если все висит - повторяю процесс. Обычно со второго раза уже запускается. Иногда сразу запускается, после выхода в интернет

Новое на форуме Fallout 4