Fallout 4 мод на оптимизацию помогите найти!!!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обратись к могучему GooglУ, найдёшь аналогичный, а то и лучше
AleksandrFedorov
Прости что такой тупой не додумался!!!
Я УЖЕ СУТКИ ТАМ ШАРЮСЬ СКА!!!
roma1397
Зашибатый мод есть! Называется "Uninstall".
Hattack
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА [Сарказм]
Не знаю где тот мод,но могу скинуть тебе свой конфиг,который пилил сам, под свое дико слабое железо. ( Кидать в Документы, найди там папку fallout 4 (у меня прост пиратка,my games\fallout 4))
Собственно в нем нет вот этого круга тени около перса, но если тебе он необходим - измени значение
iShadowMapResolution=512 на 0 (после изменения поставь галочку в свойствах "только чтение")
( ссылка на ядиск https://yadi.sk/i/8RhQH1JYriMBx)
roma1397
Приятель, зайди наYouTube и забей "10модов для повышения fps в fallout 4" или что-то вроде этого. Там куча всяких модов, предооженных автором и способных помочь. Мне сильно fps подняло
vikpass
RedOutCast
Спасибо попробуем)
был такой мод. он уменьшает дистанцию теней в зависимости от фпс. и скорей всего на слабом компе оно так и выглядит.
там по ссылке что дал nestrbob его описание вроде как есть
но на слабом голодном компе проще в ручную в конфигах попытаться извести тени на пыкселное гуано. потому чта все равно если фпс присядает теней почти не будет пекпекпек
есть еще мод который отключает свет от неба и в подвалах. на улице тени будут ище и черные как на луне
Несколько месяцев назад на любимом пеге нашёл мод закидался в папку с игрой урезал всё и вся вокруг перса появлялся круг тени что-ли, за то не было никаких лагов,кто знает или видел тот мод скиньте в личку буду очень благодарен.