на главную
об игре

Фиолетовая текстура на некоторых предметах

Поставил себе патч на Fallout 4 1.5.157.0.1. Фиолетовая текстура не везде, она присутствует на текстурах построек Бетона(фундамет и т.д),клетки и неоновое покрытие. Другой патч ставил и драйвера переустанавливал.Есть ли у кого-нибудь,другие, советы по этой проблеме.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

PunkMilka
Не работают текстуры из ДЛЦ "Wasteland Workshop". Чем помочь, сказать затрудняюсь, но копай именно в направлении этого дополнения.

ashleyalicia написал:
это и есть дрова

Это не дрова а конфигуратор настроек игры,дрова это программное обеспечение которое ты скачиваешь что бы железо работало.

ashleyalicia написал:
исправлять их должны разрабы

То что у человека тупо криво встал патч на пиратку,или неправильные данные в INIшнике,должны исправлять разрабы,не неси пожалуйста чепухи.

ashleyalicia написал:
"конфигуратор настроек" - это что по твоему? - отвечаю в третий раз ЭТО ДРОВА

Ты безнадёжен,почитай для начало что такое дрова,и что вкладывают в это понятие когда об этом говорят.

ashleyalicia написал:
ну это 101% драйверное - будет проявляться у тебя не всегда, зависит от освещения и угла осмотра этих текстур

Это как раз 101% что не дрова,обычный баг текстур,такое часто встречалось в TESах и Фолах Беседки,только причины могут быть разные,либо как я уже написал выше проблема в INIшниках (это лечится элементарным удалением,игра создаст новые сама достаточно сделать настройки),либо в модах,очень часто такое как раз бывает в модах (когда нахватает текстуры или она неправильно установлена) если у автора темы модов не стоит то поблема как раз в INIшниках,либо как вариант не хватает родной текстуры,для этого на лицензии достаточно проверить КЭШ,с пираткой всё сложнее.

Пару дней назад в этой теме http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/trably_s_teksturami-882492/ у человека была подобная проблема,всё решилось простым удалением INIшников.

ashleyalicia написал:
а с тобой я вообще прекратил разговор

Ну если ты свой бред считаешь разговором то понятно.

ashleyalicia написал:
тебе мало того что абсолютно весь сайт бьет тебя по голове минусами в каждой теме - тебе не надоело

Твой уровень понятен,ведь тебе важнее минусы чем то что бы написать действительно что то разумное и понять какую херню ты несешь.
И если тебя так интересуют минусы в профиле есть статистика,разуй глаза,или ты даже такие элементарные вещи не понимаешь,особенно порадовало абсолютно весь сайт,видимо всё совсем плохо.

ashleyalicia написал:
ты вообще где был когда я сам собирал Пентиюм 386 и играл в первый дум через DOS

Видимо ты в той эпохе и остался,если не знаешь такие элементарные понятия.

ashleyalicia написал:
для программы железа программы
ashleyalicia написал:
Как вы выразились ини файлы это файлы тех или иных настроек игры для программы или вашего железа - не видишь сходства, точно не видишь - мне продолжить

Дружище,ну показал один раз свою дурость,остановись,нет же продолжаешь дальше её показывать,у меня нет слов,это клиника.

Спасибо, пацаны! Поржал с утра =)))

PunkMilka

INIшникик удали и сделай настройки снова,либо проблема в модах,ещё как вариант если лицуха можно проверить КЭШ.

Все исправилось патчем от Wasteland Workshop, всем большое Спасибо!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4