на главную
об игре

Институт или Братство стали?

Кого выбрать Институт или Братство стали? (Для получения концовки?)

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Кажется говорили что можно во все группировки вступить, я сейчас и у минитменов и у братства стали, дальше пока не прошел, у меня передоз от фоллаута аж до тошноты наигрался и решил на полнедельки завязать с ним

R_D_V
Минитмены они не зависят не от кого, можно быть и за минитменов и за институт или БС

Twilight1010
Хочешь сказать что если я сейчас вступил в БС то дойдя до другой группировки они будут враждебны ко мне?

R_D_V
Тебя об этом оповестят сообщением посреди экрана))

Twilight1010
Стать главой института или всю жизнь ходить в паладинах?
что для тебя приоритетней?
Ахтунг!! спойлер стоит не просто так!!

Спойлер

За Минитменов / Братство / Подземку герой получит себе своего маленького сына (синтетика) но это зависит от вашего решения, принять маленького сироту или обречь его на смерть.
За Институт Шона нельзя получить

Институт какое-никакое будущее,порядок и шанс пробиться наверх главному герою. Считаю лучшей концовку Fallout NV, в которой работаешь на Хауса(выпускник Института кстати) и вы вместе приходите к успеху. Поэтому в 4 выбрал Институт(хотя и за других прошел). И при этом глава минитменов.

Братство Стали отморозки, которые просто дожмут оставшееся от мира ради войны. Да и остаёшься там мальчиком на побегушках.

Подземка же просто ячейка террористов-хаоситов и их победа ничего хорошего не даст.

Комбез

Спойлер

Шона можно найти в Институте(не в его камере) после концовки и давать ему всякий хлам в обмен на ништяки. Но вот такого как перед взрывом реактора не будет.

Tazel
Убей Отца-сына и посмотри куда это приведёт.

Спойлер

Всё к тому же штурму и взрыву реактора. Замок должен быть захвачен к тому времени игроком.

человек-пиксель
Я в Вегасе тоже Хауса всегда выбираю, а насчет спойлера я не знаю в какой он комнате, минут 40 бегал его искал..

Комбез
Сейчас глянул - в отделе высших технологий в комнатке справа от входа. и сделал 2 гладкоствольных карабина + охотничий из биометрического сканера.

БС мне напомнил Третий Рейх, да и вообще этот недоскайнет Института не нужен, на самом деле. Я выбрал БС.

Алексей Ульянов
Это беседко его таким делает , в оригинальных частях они были более чем адекватны.

Как вообще можно игру пройти за минитментов,по сути за них нет сюжетной линии до конца,они приказывают тебе только так "спаси тех,обустройся там",а вот "уничтожь институт"-такого нет)

А почему не быть за Свободу?

Twilight1010
ты можешь играть за все 4 фракции до определенного момента, а потом сделать выбор. Мне лично больше понравилось за Институт

Demmetriuss
Минитмены они не оч ( вообще их за фракцию не считаю) еще ниггер напригает..

Twilight1010
Вообще существуют подозрения, что Институт связан с Волт-Тек, а значит причастен ко всем экспериментам над людьми. Например, Келлог очень хороший пример.

Demmetriuss
Половина выпускников МIТа работала в Волт-тек, а на руинах MITа и появился Институт. В нём также учился Хауз.

Методы Братства силовые в основном, а у Института есть и дипломатические лазейки. Вот пример

Спойлер

доктор Ли : если бы она не согласилась вернуться добровольно ей бы пришлось прикладом всечь =) Ведь явно же метод Братства

Я повторю свой комментарий ...
Институт-это возможно последний оплот всей науки, по сравнению с которым Последователи Апокалипсиса, это просто пузатые школьники, а Братство стали - это шайка мусорщиков. Если эта организация даже в условиях дефицита энергии может создавать искусственных людей и генномодифицированных животных (не ВРЭ), то обеспечить безопасной и здоровой жрачкой все человечество - для них это просто пара пустяков. Это каким же идиотом надо быть, чтобы просто взять и все разрушить и отдать мир бомжам? У Отца была такая фраза: "Институту нужен не ученый, ему нужен Лидер" и у ГГ по сюжету представляется возможность возглавить Институт и задать ему нужный вектор развития.
Что лучше быть вечным паладином, генералом бомжей и каким-то там туристом или возглавлять самую сильную организацию?
Я без сожалений приземлил Придвен, расправился с Подземкой. Предать сына я бы никогда не смог, как бы неправильно он не поступал в отношении меня в прошлом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4