на главную
об игре

Как передвинуть непередвигаемые вещи?

Собственно проблема-передвинуть или убрать кровати.На них никто не спит,но они только опознаются и не разбираются и не передвигаются.Хотя спать на них можно.
Как их разобрать нафиг?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

SourseXL
На некоторых населенных пунктах, встречаются жители у которых есть свои имена, а ни как у всех просто "поселенец". За ними действительно закреплены свои кровати которые не сдвинешь и не удалишь и не разберешь. И свои рабочие места на ферме, где они будут работать постоянно. даже если с этого места убрать или пересадить весь урожай они там же и будут копошиться. Я даже пробовал застроить эти места, они всё равно идут туда и там роются. Их лучьше не трогать, видимо они так запрограммированы. Сюжетные элементы.
К тому же их совершенно не возможно назначить на должности торговец, снабженец, или мусорщик. Они говорят ОК, а сами опять разворачиваются и идут к своим местам работы.

А сдвигать или перемещать предметы. Можно через консольную команду.
Наводишь практически на любой предмет в игре курсор даже на деревья машины дома. открываешь консоль и тыакаешь мышкой в этот Предмет появиться его ID. И пишешь команду
modpos x или y или z и число
Предмет сдвигается по оси x или y или z на указанное число. Если предмет совсем не нужен я его отправляю по оси z на -10000. Под землю и его совсем не видно. Я так расчищаю территории ферм и вокруг ферм. Чтобы были открытые пространства для турелей.
Так же я использую смещения при строительстве. Иногда щели между стенами и оградами очень не приятны.

Попробуй сохранить в мастерской(таб) и потом построить.

чел с пулемётом.
В том то и дело,что они не сохраняются,не разбираются и не передвигаются.

Да и disable не реагирует на них.

у меня никак не получается

SourseXL
а где ты такие кровати нашел?

Новое на форуме Fallout 4