Как снять силовую броню с трупа?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купи новый каркас.
Саня Жаренков
Где?
SerqK
Чертеж каркаса можно купить у латиноса в Даймонд-сити, если не ошибаюсь*. Или это не каркас, точно не знаю, но проверить можно.
*Да, у него реально есть в продаже каркас, как и у Робота в Добрососедстве.
И вот еще, под водой спрятана готовая броня:
clash_at_demonhead
Пасиб.
можно в принципе, если тело еще живо то можно украсть силовой блок и тело вылезет само, а если тело умерло то нужно юзать чит resurrect сам я еще не пробовал, но сёдня хочу найти какую нибудь непись в силовой броне
А если я рейдера в силовой броне завалил, то как мне бронь вытащить и одеть на себя?!
Искал на досуге, нет ли способа разжиться именно каркасом. Деталей силовой туева хуча, но цеплять не на что. Коллекцию и "зал славы" хочу сделать, десятка имеющегося... маловато под всякие деталюшки с Ньюка-Ворлда, Фар Харбора, различные моды и раскраски. ))
Al_Hazred
В локации Roadside Pines motel можно по-тихому убрать рейдеров, там один обычно вылазит из брони и так ходит, его издалека снайперкой - будет фрейм и элементы брони. Он там спавнится постоянно. так что можно периодически наведываться. Но данный фрейм будет считаться как сворованный. В руинах Куинси ганнер коммандер ходит, так же если по-тихому его убрать - останется пауэр армор. Так же будет считаться сворованным. По идее, там должно быть два комплекта, так как было два персонажа изначально. Но у меня спавнится один комплект, второй фрейм всегда пустой. Если там все забрать, то спавн прекратится. так что один фрейм лучше отсавить. На развод:-) Есть еще несколько мест, где "живут" неписи в пауэр армор (кроме Придвена), если стырить батарейку, то они выскочат и их можно убрать и завладеть фреймом. Так же будут считаться сворованными.
Al_Hazred
А просто купить каркас ? Атомные коты, Артуро Родригос ( вроде так его зовут )в даймон сити ,в добрососедстве робот Клео у этих всегда есть каркас.... а так можно у всех торговцев поглядывать вдруг у кого и найдется
каркасов уева гора, 55 60 61 тоже, про рейдерскую даже молчу, у меня штук 15 пустых стоит, и ждут своего часа
Один поселенец залез в мою силовую броню во время нападение на поселение и умер в ней. Могу снять с брони детали, а вот выковырять от туда труп и сесть в нее не могу. Что делать? Сейв далеко.