на главную
об игре

Какое оружие лучше выбрать огнестрельное или энергетическое ?

Напишите самое мощное оружие у обеих веток (Толстяка не надо писать)

6
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Бессмысленный вопрос. Мощь - абстрактное понятие. В зависимости от типов врагов и от стилей ведения боя одно и то же оружие может оказаться и более мощным и менее. Например, плазменная винтовка с хорошей прокачкой перков и правильным моддингом позволяет замочить супермутанта и даже Когтя Смерти с нескольких выстрелов. Но против толпы гулей она не годится совершенно, ибо скорострельность у нее никакая, каждый выстрел избыточен, и вместо нее лучше взять боевой карабин (тоже с правильной прокачкой и с оптикой). Кроме того, есть враги, которые более устойчивы к энергетическому, и наоборот. Кроме того - что всегда меня веселило своим идиотизмом! - в серии игр Фаллаут плазменное оружие стреляет МЕДЛЕННЕЕ, чем кинетическое огнестрельное. То есть по быстродвижущимся целям из карабина попасть проще, чем из плазмогана (что является дичайшим бредом). Если кто-то скажет, что миниган или гатлинг-лазер хороши, то смею разочаровать - дерьмовейшие девайсы. Бесполезнее их не видел ничего. Хорошо прокачанный дробовик (особенно, если нашел с эффектом плазменного урона) позволяет, веселясь, замочить на уровне "Выживание" Королеву Когтей Смерти. Без всяческой силовой брони. (сравнивал с прокачанным уникальным гатлинг-лазером с дополнительным эффектом понижения здоровья) Но, возможно, кому-то нравится не маневрировать с легким дробовиком, прячась за укрытия, а изображать из себя танк, поливая супостата свинцом или лазерными лучами. Повторяюсь - все зависит от стиля игры.

А на самом деле - в игре отвратительнейший баланс урона. И пока его не поправят, подобные вопросы вообще не имеют смысла.

тут разделение не на энерго/огнестрел а на карабины винтовки пистолеты и тяжелое оружие выбирай что нравится из этого и гоняй

пистолеты и сам думаю понимаешь что это
карабины стреляют одиночными выстрелами
винтовки могут стрелять очередью(пистолеты с очередью не считаются за винтовку вроде как)
большое оружие это толстяк миниган гранатомет (хз еще что)
самый мощный ствол вроде как гауска появляется вроде как на 25+лвл бонус к ней идет от карабинов+большое оружие (дамаг так бешенный выходит что то вроде 690

ну вроде все что знаю

Sagivari Isit0тут разделение не на энерго/огнестрел а на карабины винтовки пистолеты и тяжелое оружие выбирай что нравится из этого и гоняй

пистолеты и сам думаю понимаешь что это
карабины стреляют одиночными выстрелами
винтовки могут стрелять очередью(пистолеты с очередью не считаются за винтовку вроде как)
большое оружие это толстяк миниган гранатомет (хз еще что)
самый мощный ствол вроде как гауска появляется вроде как на 25+лвл бонус к ней идет от карабинов+большое оружие (дамаг так бешенный выходит что то вроде 690

ну вроде все что знаю

Ну думаю лучше огнестрел потому что на енерго мало патронов в сравнении с Нью вегасом к примеру

Ручная корабельная пушка, вот отличный ствол )))

Энергетическое оружие отличается тем, что на любое энергетическое оружие (за исключением гатлинг лазера) используется всего 1 тип боеприпасов. т.е. если у тебя есть энергетический дробовик и пулемет, стрелять ты будешь одними и теми же батареями. На огнестрельное же требуется же определенный калибр + по опыту у энергетического оружия как правило меньше отдача, но взамен у огнестрельного оружия больший выбор пушек и в отличие от энерго оружия при стрельбе из огнестрельного оружия проблемы с боезапасом возникают реже как раз из-за того что если у тебя кончится дробь, то можно еще будет пострелять винтовочными патронами, в отличие от батарей. Ну а если же что лучше, то тут на твое усмотрение, на что патроны есть. с того и стреляй. Самое сильное огнестрельное оружие наверное Карабин Гауса не считая толстяк, а у энергетического лазерный мушкет (самый высокий показатель без модификаций)

До 100-го уровня можно спокойно проходить через скрытность с 10-мм пистолетом.

Новое на форуме Fallout 4