Квест подземки станция "Мерсер"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не в "особое", а в "оборона". Просто натыкай турелей, и все
ra66ut1
даже одной турельки будет достаточно чтобы завершить квест, ну сколько их строить, это уж как сам захочешь
AnthoNY_N7
Одной недостаточно, но всё равно спасибо.
Всем привет, зарегистрировался здесь только ради одного вопроса ) нужна помощь по этому квесту. На острове был до квеста и зачистил его полностью (убил всех болотников и матку) теперь когда ПЭМ выдала квест - не могу активировать мастерскую, рубильники включал и выключал уже, наверное, в десятках последовательностях - не помогает! Помогите ради бога ) (команды killall и resetquest - не помогают)
Mr.Dees
Активируй рубильник генератора на корабле, потом второй рядом с верстаком. Держись проводов.
Я построил турели а у меня всё равно написано то что защиты 0!=(
Спасибо, как раз сам тоже застрял на этом квесте.
Сначала не хотела строиться вторая турель. Одна строилась, после чего вообще ничего не появлялось в меню постройки :((( Перезагружался, не помогало. В итоге хлама наразбирал на острове, построил в углу 2 турели. Теперь задание горит - поговорить с ПАМ, а она - "включены протоколы безопасности... бла-бла-бал... не могу говорить" и дальше квест не идет (((
у меня турель не строиться, хотя материалов достаточно(
Всем привет!
Суть проблемы:
Взял у робота "ПАМ" на базе подземки квест на создание новой базы.
Пришел на место - оно уже было мной зачищено ранее. По квесту нужно установить укрепления. Они дожны лежать в разделе крафта "особое" - погуглил. Но их там нету, там только осадное орудие от минитменов. Вопрос:
влияет этот квест на основную линию подземки, как построить эти укрепления если их нет в крафте и если никак, то можно ли закончить квест читом или каким-либо другим способом?