на главную
об игре

Квест "Запуск"

Невозможно завершить квест, совет директората не начинается...учёные сидят в креслах и не начинают диалога. Ожидание ничего не дается, как и попытка заговорить самостоятельно

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Geka.95
а ты тоже сядь в кресло и наведись на докторшу справа .

чел с пулемётом.
Кхм...еще предложения?

Geka.95
Не ,у меня всё нормально после этого стартануло . Попробуй закончить квест через консоль или заново его запустить.

чел с пулемётом.
Я бы попробовал, да команды консольной не знаю)

Хм... забавно, ночью его проходил, часов 8 назад) Да, просто сел там во главе стола и на эту Элли навелся, которая справа сидит, и пошло-поехало...
Попробуйте поговорить с Отцом еще раз...
У меня был с ним баг, когда мы вроде бы говорили, говорили... а потом там хоп - и вроде как и не говорили... начинаю разговор с самого начала.

Geka.95
аналогичная проблема, консольные команды почему-то не работают

Geka.95
нашел решение проблемы?

ID 000a274B
Но id к сожалению ничего мне не дал, если прописывать через комплит, то миссия завершается но новая не дается(как я понимаю из-за того что в ней нужно сделать определенный выбор). Если прописать resetquest id , тоже сбрасывается только метка на карте а по-факту ничего... Пока я для себя вижу 2 выхода: найти сохраненку старую, где еще живо братство стали(подземка убрана по их приказу), либо крошить институт и воевать за минитменов...

Новое на форуме Fallout 4