Мод горизонт.Изменение течение времени
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спроси на сайте мода.
Deyl
при установке значения 10 время растягивается не в десять раз, а вдвое,по умолчанию в игре стоит timescale to 20, что означает, что одна минута реального времени, равна двадцати минутам в Фоллауте. Если установите "6", то время замедлится ещё больше. Можете смело ставить timescale to 10 и не переживать, меньше шести, кстати, ставить не рекомендуется - это может сломать некоторые квесты.
Так же для изменения времени есть мод SKK Dynamic Timescale, он позволяет не просто замедлить течение времени в игре, но и совсем остановить его, когда вы находитесь в режиме строительства или улучшаете что-то на верстаках, в голозаписи мода можно в любой момент поменять значения. Лично я использую именно этот мод и конфликта с Горизонтом не заметила никакого.
Jade-Spark
Благодарю.Просто я ищу среднее значение между дефолтным и горизонтовским .По дефолту-время быстро больно идет.А в горизонте уж совсем медленно.
Deyl
Как я уже сказала, при установке значения timescale 10 течение времени изменяется лишь вдвое, так что в Горизонте время не может идти сильно медленно. Завинул выбрал оптимальное значение при создании своего мода, подходящее для большинства игроков, но я не использую Горизонтовский вариант, а юзаю Dynamic Timescale, потому что этот мод позволяет отключить течение времени при строительстве поселений, что сильно помогает.
Jade-Spark
кстати..если переустановить горизонт с отключенным timescale.то требуется чистка скриптов.FallrimTools .но после не запускается.в чем проблема
В самом моде при установке и при желании можно поставить галочку на плагин set timescale.И время растягивается.увеличивается в 10 раз(set timescale to 10).Вопрос в том.что как возможно прописать поменьше.например в 6 раз?Через консоль если ввести эту команду не будет ли конфликтов?