Нагрузка на GPU и CPU
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Plag1atiwe
Ваш процессор, должен полностью раскрывать вашу видеокарту.
MassChester87
Вы имеете ввиду что мой нынешний процессор подходит для видеокарты?
Plag1atiwe
Вы имеете ввиду что мой нынешний процессор подходит для видеокарты?
Да, вполне подходит, тем более в Fallout 4, игра хорошо заточена под многопоточность.
Plag1atiwe
Проверял температуру видюхи , мож она просто перегревается и сама уменьшает нагрузку на себя
Георгий Тимошин
Максимальная температура 60, а средняя 48. Перегрев здесь явно ни при чем
Plag1atiwe
а в дровах как настроена раскадровка ,по умолчанию??
Георгий Тимошин
Не знаю, как посмотреть?
Plag1atiwe<<br /> какие варианты есть?
Георгий Тимошин
1; 2; 3; 4
Plag1atiwe
поэкспериментируй ))
Георгий Тимошин
Проверил, в помещениях 60 фпс и видюха загружена на 70-90%. На открытой местности вокруг завода Корвега например, 30-40 фпс и видеокарта загружена на 30%, не понимаю что мешает ей оставаться загруженной все время...
Ребят, помогите!
Столкнулся с такой проблемой, на заводе (по одному из первых квестов надо его зачистить) у меня нагрузка на видюху 75-80% и фпс от 50 до 60, на проц 60-75%, однако стоит мне выйти в город, или просто выйти из завода на открытую местность как нагрузка на видеокарту падает до 30 и меньше %. Много читал про bottleneck однако ничего из этого не смог вынести. Что примечательно в Far Cry 4 после 15 мин игры падает фпс и соответственно нагрузка на видеокарту до 25-30% в то время как проц потеет на 80-90%. Но если говорить о фаллауте, может какие нибудь решения есть ? (видюха GTX 950 2gb, AMD Phenom II x4 945 3 гц, 8 гб оперативки).
ОБНОВЛЕНИЕ! Как оказалось все лаги и сбои происходили из-за перегрева процессора, и его дальнейшем троттелинге (смотрите в вики что это такое если не знаете). Открыл крышку системного блока тем самым понизил температуру и больше понижений фпс замечено не было! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!