Невидимый рейдер
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
indahouse
скрин бы уж что ли, раз так...
как то для подобного бага поздновато уже, форум бы ныл давно
Что по модам, читам?
Если искать на англ - выбивает пару тем на стиме, да и несколько видео - все говорят что при юзанье определенных модов/чите tgm
Что то такое?
EMPs
Дак вроде всё описал, какой толк невидимку скринить? Кое-какие косметические моды стоят, попробую без них. Читов не использую (консоль вообще нельзя открыть на выживании).
У меня бывает, что враги проваливаются в текстуры и оттуда шумят, ругаются. Но видимо с огнестрельным оружием не попадались, поскольку из текстур не шмаляли. Один радскорпион преследовал меня "под землей" довольно долго.
Комментарий удален
Basil44
Врядли... Я же убил его перед собой, кровь хлестала из воздуха и по прицелу видно что он ходит по земле. Всё как на видео.
Уровень сложности боюсь понижать, там сказано что вернуть его будет нельзя, а сохраняться только в кровати можно.

У меня часто бывает так:
Брожу, по стелсу зачищаю базу от рейдеров, меня не видят и тут бац - ОПАСНОСТЬ. Слышу рядом чавканье как будто ходит гуль. Навожу прицел в пустоту, стреляю и убиваю невидимого рейдера. С него можно даже собрать лут, но самого тела не видно, а над курсором написано что это именно рейдер. Иногда этот самый рейдер-невидимка убивает меня самого - поднимает за шею и я умираю под странные звуки, будто от гуля. Иногда он просто ходит возле меня, не убивает. В какие только ситуации я с ним не попадал... Появляется он при почти каждой зачистке. ВАТСом не обнаруживается. Играю на сложности "Выживание" поэтому он мне часто портит жизнь. Было у кого такое?
P.S. Кажется мне что этот баг связан с каким-то навыком скрытности. Как будто это душа обычного видимого рейдера, убитого ваншотом из положения сидя. Так собсно и рождается невидимка.