на главную
об игре

НПС и силовая броня

Всем привет. Обыскал весь русскоязычный интернет и не нашел. Может кому попадался мод, если он вообще существует, дающий возможность своих поселенцев экипировать силовухой ?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Gur1

Не такого мода,есть мод НПС в качестве спутников,но он по моему недоделан,по этому я пробовать его не стал,там вроде можно загнать его в силовую броню,гугли,правда Nexus сейчас не робит,на MG точно есть.

saa0891
работает нексус, заходишь на форум, и меняешь пароль(меры безопасности)

CR0MWeLL

Спасибо,я не знал.

Чёт не хрена у меня не робит,даже в профиль не могу зайти.

ЮсеF написал:
Ну так можно команду отдать и они в силовуху сами залезут

Не такой команды,в режиме строительства у тебя броня даже не подсветится.

Ну Ок, а жаль. Сток комплектов скопилось, валяются без дела. А так охранники на постах в силовухах норм смотрелись бы.

Ну так можно команду отдать и они в силовуху сами залезут .Или при нападении если броня стоит на доступном месте с блоком питания он ее заюзает .

ЮсеF
Ну да,было такое. После битвы с БС в замке, смотрю охранник в броньке бегает, спецом у поста ее оставлял. Взял зап детали , что бы ее починить, но в разговоре с ним фраза об обмене не вышла. Ток один вариант был, о выходе из брони.

Gur1
Мой вариант- с синтами бились.

Gur1 написал:
ЮсеF писал! Ошибся не туда жмакнул, чтоб ответить. ИЗВИНИТЕ старика.

Оставляем СБ где-нибудь возле "скопления" поселенцев (плантация провианта, сторожевые вышки с "дежурным" и т.п.), обязательно - с батарейкой! Во время нападения - они сами в нее залезут. НО - проблема в том, что когда бой закончится - они из нее, обычно, сразу вылезут :( Причем - там где их окончание боя и застало. Т.е. броня оказывается раскиданной по всей территории поселения :( А если они погнались за кем-нибудь - то и за его пределами. Изредка - продолжают ходить в броне, но это редкость, с чем связано - х.з

Old_Nick
Даже когда ходят в броне,перед сном все равно скинут и по ходу шлем тоже прихватят. Потом бегай шманай всех поселенцев в поисках шлема ))) . Попробую через консоль вражину респагуть около охранника )
В замке 4 броньки стояло полностью заряженных, только в одну влезли.

У меня в Сэнкчури 5 комплектов стоит. Один раз Ли залез, второй раз кто не видел. Бросают, да, где-попало. Больше не замечал. Стоят, где их я поставил. В Замке 10 комплектов. Один с гатлингом как первый раз залез так и сидит. И во время защиты Замка по главной квестлинии Ронни тоже залезала, потом вышла. В Nordhagen Beach так же один с гатлингом как залез, так и не выходит. Спит стоя, наверное:-) В Red Rocket truck stop стоит полный комплект. Пока никто не использовал. Но стоял там же голый фрейм, даже без батарейки. Снял консольной командой с Данса. Так при нападении селянка в него влезла. В разговоре с ней только торговля. Пришлось тоже консольной командой выгонять. Так что не всегда залезают и не всегда вылезают:-) В Nordhagen Beach у селянина в броне выбили ногу - через меню торговли взял, отремонтировал, вернул. В разговоре тоже только торговля.

BlackTigerTK
А теперь по подробней про консоль и ее использовании для обувки нпс ? Заранее спс )

Gur1
Есть же описания консольных команд:-) Я пользовался ангоязычной вики по игре. Команда targetID.drop заставляет нпс выйти из фрейма. id ищется командой showinventory. Я при открытой консоли кликал на нпс и использовал команды уже без targetID. При чем сначала дропнул элементы брони, затем фрейм. Есть еще команда unequipall, в этом случае, так сказать, снимается с нпс все, но остается в инвентаре. С броней Данса получалось, что потом в инвентаре элементы не видны. У ГГ, кстати, тоже в инвентаре их нет. Но вес учитывается. Что будет. если дать команду дропнуть фрейм с установленными элементами не заню, не пробовал.

BlackTigerTK
Ну Ок,буду разбираться, на русскоязычных ресурсах не попадалась подобное.

Новое на форуме Fallout 4