на главную
об игре

Плохая дальность прорисовки

Даже на ультра настройках, дальность прорисовки стала ужасной, раньше такого не было! Помогите!

!

10
27
Комментарии:  27
Ваш комментарий

Skviixx
Открываем в документах fallout 4, config.ini и ставим любую дальность прорисовки местности, деревьев, зданий и т.д. А потом жалуемся а какого *** у меня лахает

в том-то и дело,что при изменении дальности прорисовки картинка не меняется,галочка на атрибуте "только чтение"не стоит

Skviixx
Значит надо поставить

Skviixx
Открыть файл Fallout4.ini, в разделе General ниже bDisableAllGore=0 добавить значения:

iTextureUpgradeDistance1=9600
iTextureUpgradeDistance0=4800
iTextureDegradeDistance1=12000
iTextureDegradeDistance0=4400

Открыть файл Fallout4Prefs.ini, найти данную строчку и изменить на:
iTexMipMapSkip =-1

Skviixx
У тебя при изменении дальности отрисовки вообще меняется картинка,посмотри что бы на INI файле не стоял атрибут только чтение.
Можешь ещё с этими параметрами пошаманить.
fTreeLoadDistance=150000.0000
fBlockMaximumDistance=500000.0000
fBlockLevel2Distance=220000.0000
fBlockLevel1Distance=180000.0000
fBlockLevel0Distance=120000.0000

У меня лицензия максимальные настройки сбрасывала до оптимальных, когда на 7950 запускал.Если смотреть с башни, мыло мыльное.На новой карточке пока не пробовал.

нафига я обновлял дрова,теперь глаза вытекают от дальности прорисовки

Skviixx
Что мешает вернуть старые?

longerr2007
пробовал,не помогает.

к тому-же я подметил ,что за персом следует "квадрат чётких текстур" за его пределами тени мыльные,но как я я подхожу они становятся нормальные,раньше такова не было.

Удали Fallout4.ini и заново в лаунчере графику как надо выстави.

Skviixx
Тогда начнём с начала.
Какая карта,Как устанавливаете/удаляете драйвера,каким менеджером пользуетесь,есть ли enb?

longerr2007
1050,дрова ставлю с официального сайта нвидиа.

я заметил, что когда настраиваешь дальность прорисовки в лаунчере , между низким и ультра значением нет никакой разницы,вот такие дела

но всё равно благодарю всех за помощь.удачи!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4