на главную
об игре

Помогите разобраться с Престоном Гарви,не дает новые задания

Престон Гарви не дает вообще ни каких квестов после квеста Первый шаг,по идее он должен дать еще 3 задания по защите поселений,но тем в разговоре нет.Стоит мод Мы минитмены пробовал отключать не помогает.В общем помогите кто знает как это можно вылечить.Нашел консольные команды но,я не знаю что прописать.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Deseptikons.STARSCREAM
Аллах тебя любит! Наслаждайся своей проблемой, тут многие убить Квестона Гарви не могут, он всех уже утомил своими миссиями.

ОТМОРОЗКО1992
слышь ты юморист хренов. ты темой ошибся тебе так не кажется?тема для тролей 80 лвл находиться в другом разделе

Deseptikons.STARSCREAM
Ну вот зачем хамить сразу? Темой я не ошибся, потому что реально Престон всех утомил. К тому же тебя я не оскорблял, да и никого другого тоже.

его и не надо убивать я с вас в шоке

ОТМОРОЗКО1992
Аллаха как то не корректно упоминать мне кажется,может и я лишнего наклацал не отрицаю в общем проехали,разные у нас понятия о чувстве юмора видимо,вижу что ты адекватный в общем добра тебе.
Престон может и утомляет только не меня,видимо баг я словил конкретный и лишь бы он мне всю линейку квестов про минитменов не запорол.

nestrbob
проверил все квесты закончены в том числе и побочные.

T6000
нет такого мода у меня нет стоял мод мы минитмены вот он наверно и баганул.
Сандро_НСК
Да уж только радоваться и остается))

Deseptikons.STARSCREAM
дай сейвы погонять

Niko Sidney
мои сейвы предполагаю тебе не подойдут, будут вылеты потому что модов у меняустановлено 247 штук.

точно не помню,скорей всего консольные команды прописывал,попробуй новую игру

Deseptikons.STARSCREAM беда в том что я не могу начать побочные квесты основные я выполни замок уже захватил а вот допки такие как защита поселений или расчистка новых он выдавать перестал

Fudo13
моды ставил или чистая игра?

Deseptikons.STARSCREAM
У него почти 300 модов, не удивительно, что баг словил...

Deseptikons.STARSCREAM
как разобрался подскажи у меня таже ситуация я хз че делать

ну так подскажешь?Deseptikons.STARSCREAM

Deseptikons.STARSCREAM
ставил вообщем то он перестал выдовать побочки после того как я установил мы минитмены

здесь описаны команды по квестам http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/bag_s_kvestami_prestona_garvi-893049/
смотри на каком квесте зависло и пиши команды.

Deseptikons.STARSCREAM
Может ты отказался от вступления в минитмены ? Вообще-то при сдаче квестов Гарви , он автоматом выдаёт задание на следующий , не надо возобновлять диалог .
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%88%D0%B0%D0%B3

nestrbob
в том то и дело что этот индивид молчит как рыба чтоб он сдох))да я в курсе про вики фол только от этого пользы нету,а какие консоль команды прописать и в каком порядке я х.. мама знает
в минитменя то я вступил помог с рейдерами на ферме эсбернети и Тенпайнс-Блафф помог с рейдерами сдал квест Престону сходил до боевой зоны за Кейт,пришел в санкчуари к этому Престону а он молчит

Deseptikons.STARSCREAM
Проверь дневник заданий , все побочные квесты . Возможно , для продолжения ветки сюжета , не хватает завершения ещё какого-то задания .

Deseptikons.STARSCREAM
Позволю себе предположить,что у тебя среди всей твоей кучи модов установлен такой,как "disablemmradian (Отключение повторных квестов минитменов)" и быть может из-за него такой глюкан?! Хотя я играю и у меня всё норм с этим модом.

Новое на форуме Fallout 4