Проблема или баг с респаном...
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
inky6ys
скорее всего у тебя баг. Попробуй начать новую игру может исправиться. Мод для настройки скорости: Настраиваемая скорость респауна NPC и лута найдешь на сайте modgames
Merys
спс за совет но начинать игру новую явно не вариант! столько пройдено столько построенно проще забить или играть так(с неудобным багом) чем начинать заново
inky6ys
Попробуй мод Настраиваемая скорость респауна NPC и лута найдешь на сайте modgames. Ссылку скинуть увы не могу
BlackJack 99
спс гляну надеюсь поможет,я тут нашёл с такой проблемой уже сталкивался человек гугл выдал его пост) тока вот не могу найти что ему на это ответили местные форумчане)) написал в личку надеюсь он подскажет...
друзья подскажите в чём может быть проблема?столкнулся сегодня с тем,что зачистил локацию колледж-сквер ,собрал весь скраб пошёл скинуть на ферму ,пришёл готовый к новым приключениям а там все обновилось!! и мобы и ящики и хлам, зачистил еще раз и о5 вернувшись в реальном времени минут через 5 - о5 все обновилось, побегал по локациям некоторое точки тоже спавнят мобов как только я подхожу к ним ( случайные встречи) даже после их зачистки,какойто ускоренный респаун меня прям напрягает - ведь я где то вычитал что 21 игровой мобы респятся и мусор...в дальнейшем заметил что такая фигня происходит во всех локациях,загружал ранние сейвы тестил все тоже самое ,как исправить?:(
P.S. или буду признателен если посоветуете мод с помощью которого можно регулировать респаун мобов и мусора/хлама
P.P.S. если не ошибаюсь дефолтный респаун всего в игре 21 игровой день?