Протектроны
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Atlante
поведение, хп, урон
к примеру строителя очень сложно завалить
Да, вот тоже интересует. Большинство перепрограммированных протектронов чаще атакуют меня чем врагов. При этом оружие у меня в кобуре...
Alllex236
А по подробней можно? Типы атак, поведение, и т.п.
сколько не ставил их защищать себя, так они всегда махом подыхают. матрица характера не помогала.
Почему протектрон-работник метро сразу атакует? При том,что жетонов на метро уже куча в наличии. Остальные ни разу не атаковали
активирую протектрона - он принимает на себя большую часть врагов , затем валю его . Не знаю почему но через минуты две три они все с любой матрицей поведения переагриваются на меня.
Единственное что пока понял:
1) Полицай (охранник) атакует в рукопашную шокером. Стрелять или доставать оружие при нем нельзя. Не реагирует на турели и др. Роботов(синтов в том числе).
2) Строитель(рабочий) ходит просит одеть каску. (Не реагирует пока его не атакуют)
Кстати синты протектронов тоже не атакуют.
С пожарного типо как могут снаряды для криопушки выпасть, медик от радиации лечит.
Меня не атакуют, хоть я с оружием в руках, хоть стреляю в гулей. Матрицу характера выбирал по умолчанию и охрану правопорядка.
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD_(Fallout_4)
Такой вопрос. Нашел уже трёх протектронов, и них есть функции характера: пожарный, полицейский, доктор, строитель, билетёр. Если без флуда и троллинга, какая между этими функциями разница?????