на главную
об игре

Разговоры с пустошью

В статистике увидел графы Разговоры с пустошью и Гениальные идеи, что это?

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Alllex236
это когда ты сам предлагаешь какие-то моменты в основном сюжете, а не NPC тебе их разжёвывают. Например: не "Где взять ключ от дома Келлога, Валентайн", а "как думаешь, Валентайн, ключ от дома Келлога возможно есть у мэра?". А с пустошью я тоже не говорил =(

FOSTER_ok
я так и отвечаю в основном, но чего-то уменя 0 стоит

Alllex236
Разговоры с пустошью - это перк харизмы по усмирению существ. Наставляешь оружие и оно успокаивается. Это и есть разговоры с пустошью.

FOSTER_ok, не говорите ерунды, если не знаете. Гениальные идеи - это количество успешных применений перка "Савант". Никакого отношения к диалогам они не имеют, за исключением случаев получения дополнительного опыта за убеждение. А выбранный вариант ответа в диалоге в 95% случаев вообще ни на что не влияет в этой игре.

Voidwatcher
не качал этот перк, ибо интеллект на 10 вкачал, стоит ли при этом взять савант?

Alllex236
На мой взгляд, этот перк вовсе не нужен. Небольшой шанс случайно получить больше опыта за любое действие - не такая уж нужная вещь. А с прокачанным интеллектом он и вовсе бесполезен. Чем выше интеллект, тем меньше вероятность успеха. К тому же, каждый раз когда перк срабатывает, главный герой начинает ржать как олигофрен, что лично меня дико бесит.

Как по мне, качаешь свой интеллект и по приколу качаешь савант, лишний х3/5 множитель опыта раз в 100 действий, тоже опыт;)

Новое на форуме Fallout 4