Рейдерская броня vs броня синтов
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
-Leff-
Я рейдерскую бронь, за бронь вообще не считаю, если только для начала. Заметил, что у синтов больше уклон на энергический дэф, а у боевой ясен пень на физ, а вообще не малое зависит от уникальных предметов, там уж по даваемым спелам смотреть надо.
-Leff-
у кожаной брони больше энерго сопротивление но балистика меньше,у металлической брони сопротивление баллистике больше а энерго меньше,боевая броня что-то среднее между ними
Dassent
на начальных лучше использовать ту броню, которая больше от баллистического урона. А вот уже продвигаясь по сюжету лучше менять её на ту, у которой хорошая энэрго-защита.
собрал смешанный сет из металической и кожаной брони. Тяжёлые варианты. Очень доволен. Резист баллистическому и физическому урону выше чем у тяжёлой боевой брони. Причём сильно выше. Добавил комбез убежища и шахтёрскую каску с улучшенным фонариком и вообще прелесть)))
Бегаю в смокинге и очках (ИНТ +1 ВОС +1 ЛОВ +1) или голова Талисмана и убиваю всех из Спец. предложения Тома, Залпа и брони Х-01 на выживании. Броня как и в NV и F3 не нужна. В Пустоши и без нее не сдохнуть.
Народ, а где найти черную броню синта? Мож код есть какой?
Играю на выживании поставил мод на баланс чтобы снизить наносимый мною урон с 50% до 25% и без спутников, максимум собака поначалу. Одет:
1)берет вос+1 2) темные очки патрульного вос+1 3)снаряжение минетмена вос+1 лов+1 4) тело нагрудник пустоши с даймонд сити лов+1 вос+1 5) руки и ноги кожаные. Весь кожаный сет сделал вываренным и легким. Смотрится четко и при игре за стелс хватает хоть отбавляй. Также тягаю защитный комплект, иногда нужен.
у меня макс показатели физ сопротивление тяжелая бронь синтов дает, даже больше чем у тяж боевой брони, но на 1-2 пункта
Народ, не забывайте, что при использовании силовой брони все эффекты обычной брони исчезают. Так как я всегда бегаю в силовой броне, обычную не ношу, одел одежку на прибавку к харизме.
Бегаю в сборной солянке, так как все шмотки дают +к статам.
какая броня лучше? рейдерская боевая или синтов?