на главную
об игре

С Дэнса снялась силовая броня и обратно не надевается

В порядке эксперимента попробовала надеть на Дэнса части от сторонней силовой брони, и они наделись. Но при этом снялись те, что стояли по умолчанию. И теперь их невозможно вернуть на место, ибо в инвентаре они не отображаются, но при этом Дэнс не берет понести даже пистолет - перегружен. То есть, таскает свою броню в карманах, вместо того, чтобы надеть на себя, а сам ходит в одном "скелете". Сказали, что теоретически можно попробовать броню украсть, но не факт, что это сработает. Воровство не качала, жаль тратить на него уровень ради одного применения. Никто с похожей проблемой не сталкивался? Может, есть какие-то другие способы?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Kwaidan
Вытащить из Данса все лишнее, за исключением его костюма БС, затем открыть консоль и выделить Данса, прописать INV, откроется список ID всех его вещей, затем прописать equipitem для элементов его силовой брони.

Сам он к сожалению назад свою бессмертную броню не надевает. Еще можно попробовать перезагрузить его через команды Disable/Enable, обычно после NPC надевают вещи внутри своего эквипа сами, но надежней одеть вручную через консоль, т.к при Disable/Enable у некоторых спадает прогресс отношений между спутником.

Kwaidan
Через консоль удали вещи у него

Такая ситуация была, одеть назад не смог, воровство не работает на напарников. Может и читы консольные есть. Но вернуть Серебренный Плащ с Маккриди получилось подменой, С Дансом возможно поможет подмена Т-60 в окраске БС. Т.е. ты ему броню у него своя в кармане появится и её забираешь

tolkus
Квестовые шмоты НИКОМУ не даю и не продаю.
К примеру "серебрянный плащ" и тому подобные.

rosomaha7
А я дарил и раздавал,

Спойлер

когда тело Кюри решил поменять

заодно зашел к кветовому персу, он говорит хочешь улучшу, я к Маккриди у него нет, но он ходит точно с ним, я ему халат (помоему синтовский) и у него появился Плащ

Я как-то на Пайпер одел в силовую броню, а через время она сама вылезла из нее, в одних трусиках)

sergei_soft
А у меня нЕе. Наверно захотела.

Новое на форуме Fallout 4