на главную
об игре

SLI

Работает ли у кого sli на пиратке?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Работает отлично.
В панели nVidia в настройках SLI нужно выставить "Выполнять альтернативное построение кадров 2".

Lord Rock
а где именно в панели nVidia этот sli находится я что то полазил не нашёл

Lord Rock
Из-за этого "принудительного" SLI получается у меня:

Жду вот нормальную поддержку.

У меня GTX 690 и загружается только одно ядро..хотя новые дрова от нвидии поставил..

zadosss
Не буду говорить про пиратку, но у меня на лицензии изначально этот режим не работал. Две gtx 660 отказывались вместе работать, одна на 99% загружена, другая на 11% максимум. Попробовал способ Lord Rock и все получилось, видеокарты работают с равной нагруженностью и фпс стабильно 55-60. Счастлив, что не нужно ждать патчи )
Lord Rock
Спасибо за отличный совет. Теперь все летает!
An-Si Carto
У меня полет нормальный, пока багов, артефактов и прочих странностей не обнаружено!
Конфиг:
Intel core i5 4590k
8gb оперативы
nvidia gtx 660 x2
старый допотопный hdd ))

Lord Rock СПАСИБО БОЛЬШОЕ, два титана стоит а работал один, теперь 100 фпс на макс в 2k

кстати столкнулся с той же проблемой на 690 что и An-Si Carto
сначало все работало нормально а потом что-та паламалось. такой баг заключается в том что субсурфейс просвечивает без ограничений.

Странно, но у меня 2 980 работают обе, причём режим рендеренга сли выставлен по умолчанию и игра идёт плавно без разнообразных артефактов... Драйвер стоит новый. Думаю с патчами подкрутят и для остальных, остаётся только дождаться патчей.

Новое на форуме Fallout 4