Траблы с текстурами
Комментарии:
336
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меняйте свои калькуляторы. i7 5960x gtx 980ti sli 32 гб ram. Полет отличный, ничего не мылит и не размыто, все четко и без просадок.
GG4
Ответ, казалось бы, резонный.
Вот только для графики, которую можно наблюдать в игре, и половины этой мощности много. А у меня (конфиг в профиле) та же проблема с текстурами, хотя тот же пресловутый "Ведьмак" шёл без особых проблем на высоких.
GG4
петух!
GG4
у меня ведро мощнее твоего и та же проблема
- Вот собственно, решение данной траблы, с неподгружающимися текстурками: http://enbdev.com/mod_fallout4_v0281.htm
Posthuman666
Не помогает
Yamaguchi-gumi
В файле enblocal.ini поменяйте значение параметра ForceVideoMemorySize на true. Размер не трогайте.
Posthuman666
Куда эти файлы закидывать ?
graniza
во правильно сказал
Проблемы только с видеокартами ATI/AMD, ждем новые драйвера, патчи и фиксы.
У меня то же самое. Когда захожу в игру, вроде бы всё хорошо прорисовано, прохожу минут 5, потом то на пушке текстура смажется, то у нпс костюмы станут плохо прорисованы, потом вдруг становятся у одних прорисованные а у других нет, странности какие то. При том, что ни в одной больше игре такого нет, хрен его знает что тут такое
Блин, про какую вообще оптимизацию вы говорите? Зачем? Тут тормозить нечему с такой графикой. Вы чо на калькуляторах 90-х годов играете? Лучше бы кто конфиг скинул с улучшенной графикой.
Похоже беседка забила на оптимизацию, налепила всяких новомодных, ресурсоёмких финтифлюшек на старый движок и в рекомендованных требованиях написала: 4 Гб видеокарта. А на оставшиеся, после оптимизации, бабосы закутила вечеринку с блекджеком и шлюхами, за месяц до релиза. Спасибо любителям предзаказов, кикстартеров и ранних доступов, из-за вас разрабы совсем обленились. Им достаточно теперь показать пару прирендеренных скриншотов и они купаются в бабле. Никого не удивляло, что большинство онлайн проектов, с ранним доступом, так и не вышли из беты? Осталось надеяться на народных умельцев, потому что беседковцы уже давно где нибудь на пляже, подкуривают сигары долларовыми купюрами.
Близко к объектам подхожу - всё размыто, немного отхожу - всё норм
Сынок, fallout любят не за графику, а за атмосферу. Нужна так графика? Бери консоль и иди играй на ней в какую-нибудь Ласт оф Ас
graniza
Dron_Ur
Вы тему вообще как читаете? Где тут слова про тормоза или плохую графику? Здесь обсуждается конкретный баг с неподгружающимися текстурами.
Полистал иностранные сайты - у многих даже на топовом железе такие проблемы. Сам грешил на видеопамять, но у народа и на 970 GTX такое встречается. Так что однозначно баг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У меня одного текстуры большинства объектов размытые и замыленные? -_- (Драйвера новые, машинка топовая)