Тут и в правду нет соотношения сторон 4:3 ?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пора бы уже поменять на нормальные моники. 4:3 и 5:4 уже давно мертвые форматы.
Добавлено
о, задроты минсодрочеры с квадратными мониками приперлись, а я всё думал когда набегут)
все можно править в ini файлах! и настроить как душе угодно! если что то в лаунчере нету! и пускать потом только с екзешника.
блин как дети ей богу! движку лет 15 уже.
Ребят, кто нибдь решил проблему не отображения замка при взломе?
Impal3r
На одном из сайтов, читал, что эта проблема появляется, при разблокировки 60фпс. Решить можно, включением, вертикальной синхронизацией. тока я в душе не чаю как это сделать %)
А да, ещё можно исправить проблему, уменьшив разрешение по вертикали и горезантали на 1 пункт.
немного пошаманив можно включить в этом режиме, без полос и прочего.Но один баг есть точно - не отображается замок при взломе.Только звук есть. Отображаться начинает при смене на широкий формат экрана.
Владиславъ Мыльниковъ
Вам сюда - http://forums.playground.ru/fallout_4/trebuetsya_pomoshch_vzlom_zamkov-882515/
tesla707
Не признаю широкоформатку. Раздражает. "Квадраты" с продаж не сняты и нет поводов лишать их поддержки при создании игр.
ДанилаRestor
ну если 16:9 не нравится, купи 16:10 в чём проблема? Он не такой узкий и привыкнуть после квадрата очень легко и быстро.
тут даже не в играх дело - вся медиа индустрия (фильмы, сериалы, игры и прочее) уже давно делаются в широком формате, причём всё больше ужимается - щас уже 21:9 в моде, но скоро и ещё меньше будет.
я свой 5:4 поменял с выходом ассасинов - пипец как раздражали эти черные полосы. Взял 16:10, прожил с ним более 7 лет. Вот теперь перешел и на 16:9.
ДанилаRestor
на вскидку ща монитор 4:3 быстро не найти. даже профессиональный
а 5:4 при жизни был говном на удешевленном текстолите матрицы плюс и старые игры под него криво работают
смысла то на нем сидеть то и нет.
однако странно что в 3д игре с 3д интерфейсом нет любого разрешения
Мне не помогло изменение в ini. Игра крашилась с ошибкой. Зато помогла "Оптимизация Nvidia Experience". Попробуйте.
Спасибо,сейчас попробую ваши способы.
Так никто и не помог. Одни участники и победители, кто хочет стать миллионером, или папа дай денег, или гоп-стоп. Для нормального трудового коллектива, тут помощи не будет я чую. %(
так игра не запускается в 4"3 или просто идет с кинематографичными черными полосами?
Nvidia exp не помог (Разрешение он растянул на 1280x1024 но все стало как в воде,поэтому не вариант).На счет ini файлов я вообще в этом не шарю (я их даже найти не смог :( ),если кто может скинуть инструкцию как сделать соотн. сторон 4:3 и разрешение 1280x1024 буду очень признателен!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В настройках (в лаунчере) есть только широкоэкранное разрешение,есть ли тут простое 4:3?