на главную
об игре

Убежище 81 - не запускается квест из-за пропажи НПС

В убежище 81 не запускается квест "Дыра в стене", нужный для присоединения робота. В прохождении написано, что нужно поговорить с жителями, в том числе, с Эриком, а у меня такого НПС вообще нет (похоже, как и ряда других - пропадают, видимо, баг). Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать? (может, кодом как-то запустить стадию квеста)?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

tcl и взломать дверь через терминал с другой стороны(дверь которая на входе убежища 85)

Кроч вспомнил. Я тогда столкнулся с той же проблемой. Там Эрика нет. Нужно поговорить с этой девчёнкой Эрин (видимо опечатались с именем), она попросит найти кошару. Найти ей кошару и идти после сдачи квеста в медпункт. У меня также квест не запускался. Я делал тогда как советует Gvinpin.93 и всё нормально было - квест начинался и жители не пропадали. Возможно стоит пройти секретную локу полностью и выйти через помещение с реактором? А не только до Кюри дойти?

http://www.playground.ru/blogs/fallout_4/kyuri_curie_kompanon_v_fallout_4-170128/
Все пункты выполнялись?

Flow4Master, я сделала наоборот: вошла через стену у реактора, прошла все тайное убежище и вышла через лифт недалеко от Кюри. Да, сейчас попробую зайти теперь через лифт, вдруг и поможет.

Flow4Master, нет. "В классе, пообщайтесь с Эриком". Этого Эрика нет - не только в классе, но и вообще во всем убежище.
Gvinpin.93, пробовала, в этом случае квест запускается, но из убежища исчезают вообще все жители с именами, так что сдать его некому. Найденная Кюри следует за героем, но запустить с ней диалог невозможно.

Большое спасибо, ребята! :) Зашла через лифт у входа в убежище, и квест нормально запустился, никто не исчез.

А можно подробней про какой вы лифт??? У меня тоже не работает этот квест...

Новое на форуме Fallout 4