на главную
об игре

Убили ли вы Данса

или оставили в живых

Комментарии:  27
Ваш комментарий

убил того кто хотел его убить) да он ещё и гамосек этот Данс:D

xXaLexX
играю мужским персом, постоянно выбираю "жёлтые " ответы в диалогах- думал быстрее свою способность мне даст! А тут: вот оно как Михалыч!

xXaLexX
он не гомосек все спутники игры бисексуалы создатели не стали ограначивать просто

Конечно убил, проходя за институт, а заодно и верхушку БС

можно никого не убивать, а просто договориться и оба будут живы только данса из братства выгонят

SCORPION862
А без "выгонят" никак?

rosomaha7
Данса выгонят из братства и запретят появляться на придвене в любом случае, ну потом можешь его брать в напарники

gogin.pyoter
Оставил в живых. Да, он синтетик, но без него я не попал бы в Братство и не проникся их идеологией. Вообще, Данс не стал бы перечить, выбрав я вариант казни. Но, он друг, как никак. Даже Мэксон не ожидал, что Выживший способен пойти против принципов Братства.

Убил только потому, что изначально планировал проходить за БС. Я не хотел этого делать, но мой персонаж принял идеалы братства и все такое. В следующий раз буду проходить, Мэксона завалю нахрен за такие дела

интересно а можно братство завалить и его живым оставить?))

Egik999
Самоубьется или пропадет, !!бесследно!!, в зависимости от сторонних квестов БС.

Finlife
печально, а то в этой части БС больше похоже на маниакальных фанатиков с вышей целью уничтожения всех электро плит

P.S. если я правильно понял это те кто ушли от столичного БС во время раскола

Egik999
нет, это и есть столичный бс с новым старейшеным

убил, когда он вышел против меня защищать БС

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4