Убить или освободить Лоренцо Кэбота?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оставила в живых.
1. Если по сюжету смотреть . Семья использовала его, как вампиры пили его кровь, сотни лет держала его в заточении,его желание их убить можно понять. Второе личная выгода героя- бессмертие.
2.Что касаясь игровой выгоды пистолет или сыворотка- по мне сыворотка ценнее(снижение радиации+ не хилая защита от урона), пистолетов не хуже в игре достаточно, а этот так еще и редкие патроны жрёт.
P.S сюжетный спойлер ,
Анжелика04
насчёт спойлера - согласен. Но ведь у Института есть много технологий. Например продлевающих жизнь. Об этом Отец говорил про Келлога
Анжелика04
Джек все это время пытался вылечить безумного отца. Если верить терминалу его сестры, то они всего лишь поддались искушению это сыворотки, а так вроде норм ребята
Нет! Видимо вы все невнимательно читали диалоги Выжившего с Джеком Кэботом. Как раз таки правильно получается убить Лоренцо, т.к. сам Джек говорит что пошел по стопам отца, сам так скажем стал заниматься наукой. Он сам говорил, что искал способ вылечить отца, убивать изначально он его не хотел. И получается эта сыворотка им по сути не нужна была. Эмоджен сама часто забывала ее принимать и уходила из дома. Джек если решил убить отца, значит он сам захотел покончить с этим 400-летним бесмертием и сыворотку ему уже не нужна была. Тут суть в другом - семья Кэботов как-раз очень правильно поступала. Они держали маньяка глубоко в подвале клиники, чтобы он не мог выбраться и причинить вред не только им, но и другим людям. А сыворотка была лишь возможностью постоянно его контролировать и охранять, кагбы они взяли на себя это вечное бремя. Но что-то Кэбота заставило спустя 400 лет передумать, видимо вечно жить когда-то надоедает. А Лоренцо сам психом был, если прочитать его дневник, логично что они его посадили в психушку. Тем более если бы Джеку нужно было бы это бессмертие, он бы раньше убил Лоренцо и себе забрал бы этот артефакт, делающий его бессмертным. К тому же перед тем как идти к камере с Лоренцо, можно услышать его диалог с рейдерами, где он с радостью хочет поделиться с ними получать эту сыворотку, т.е. ему плевать кому ее отдавать родной семье или рейдерам. В итоге, при моральном выборе получается 100 % семья Кэботов права, видимо в конце все-таки Джек принял решение окончательно убить Лоренцо. Как там в одном фильме? "Ты хочешь жить вечно?"
getech
молодец
Я этих сывороток набрал кучу, из за Кюри выбрал убить его.
simmac
Становись бессмертным засранцем...
simmac
Там в комнате, где заперт Лоренцо дохрена этих сывороток, точно знаю что есть несколько штук на подносе и у главного рейдера
Я выбрал убить Лоренцо Кэбота. Пистолет Лоренцо классная штуковина.
Разрабы судя по диалогам подводят к тому, что правильный выбор всё-таки в пользу семьи (если рассуждать морально). Хоть они с отцом и поступали неправильно, эксплуатировали, все дела. И Кюри от убийства семьи не в восторге мягко говоря)
ЗЫ Кюри всю игру не в восторге -.-
stalkerspore
хаха, по поводу Кюри - это точно!
освободи, будет лучше
Лоренцо явный псих, потому выбор был очевиден. Хотя и его семейка та еще семейка Адамс.
Те, кто, как и я, поставили на Лоренцо, должны знать маленький нюансик. Встречаю я его возле ресторана "Старлайт", там, где под мостом чемоданчик и немного лута. Времени уже прошло уйма, я про него уже десять раз забыл - квест закончил где-то на 50-60 уровне, а встретил на 208-м. Обрадовался, подхожу, по плечу хлопаю, мол, сколько лет, сколько зим. Он - взаимно. Потом смотрю, рядом три трупа лежат. Оказалось, мои поселенцы, все трое гули. Ты, говорю, их убил? Он говорит, я. Ты, говорю, в натуре, ты чё тут творишь? А я, грит, я изучаю, как это на них облучение подействовало, что они долго живут, - Ну, нарыл чего-нибудь? - Нет, всё только начинается, исследования будут продолжены. У меня мысль мелькнула, может завалить его со спины, чтоб неповадно было из моих гулей подопытных кроликов делать. Потом думаю - а может, там продолжение будет? Может, эти исследования должны чем-то закончиться? А если даже ничего не будет, возможно, это неплохая тема для мода? В общем, присматривайте за своими поселенцами-гулями...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Во время квеста "Тайна дома Кэботов" появляется такая дилемма.