на главную
об игре

Уничтожение Акадии силами Института

Я сообщил об Акадии в Институт. Ученый из Бюро Робоконтроля сказал найти какие-то коды, "пока он подготавливает ударную группу". Я вот не знаю, что теперь делать - вернуть синтов Акадии в Институт хочется, а квеста на это нет. И коды какие-то... Не подскажите, что делать?

6
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Думаю, сначала надо пройти сюжетную линию острова, а затем уже будет доступно оно.
У меня сразу маркер появился куда топать, но к тому моменту сюжетка острова уже была пройдена.

Izuru Hitachi
Я уничтожил Детей Атома. Правда, квест "Лучше не вспоминать" еще не пройден.

Izuru Hitachi
Сюжет острова это с дочкой разобраться. Попутно делая побочки.
Жителям помогаю пока да и синтам немного помог. До Детей Атома добрался, но там секретик один попался.
Что и как понять не мог. Прохождение этого никто еще не написал. Это кубики расставлять.
У Детей Атома можно подменить "главаря" он повернет дело на мирный путь сосуществования с людьми и синтами.

mr.sayapov
с кубиками все просто. Это миниигра, в два этапа: 1) тебе нужно просвети луч энергии к оранжевой колонне. когда она станет синей - к ней устремится 5 твоих жуков. 2) каждый жук может принести 20% воспоминания ДиМА. если охранна воспоминаний никого из них не убьет, то за одну ходку все жуки все принесут, иначе - пойдут на второй круг. Оборонять жуков надо расставляя на пути следования автоматические турели "Черный лёд". их можно поставить на любую поверхность бесплатно но не более 5 шт. все.

Человек_без_совести написал:
Я уничтожил Детей Атома. Правда, квест "Лучше не вспоминать" еще не пройден.

+1
ты сделал мой день)))) и ник у тебя идеально подходит
только отпишись потом сколько багов в следующих квестах словил или не словил
самому интересно

Новое на форуме Fallout 4