Уникальное оружие и броня
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
papanduro
Это вообще имба. Я даже специально им не пользуюсь, так как слишком просто становиться)
А вот "Спаситель" - вещь)
Василий Емельянов
Дружище! Вспомни, плизз, где нашел гауссовку?))
Крымский Корсар
мне выпало с легендарного короля болотников
Да, в этом фаллоуте какое-то стремное оружие: карявое, ржавое, в руки брать неохото.
я так понимаю аналог ракетки из третьей части находится в здании Аркджет системз по первому квесту за братство стали
Omega213
где конкретно не подскажешь?
Нашел, в подвале на столе
опять тему запоганили
смысл темы указать где лежит предмет на любом уровне сложности и левеле чтобы при старте найти на харде пусть даже пробраться в стелсе
а в итоге 70% оружия тут обычное редкое оружие, в конце игры такого хлама дофига)
в городе .где главным ходит зомборез в шляпе наполеона. там в магазине у робота продавался именной пистолет-пулемёт с уроном от взрывов. косит капитально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Предлагаю в данной теме делиться информацией по уникальным предметам которые вы нашли в игре, сразу оговорюсь что уникальный предмет это не просто оружие со звездочкой которое выпало со случайного легендарного монстра а предмет со своим именем находящийся в определенном месте. И так начнем
Находится в самом конце шахты необходимо нырять в колодец оружие берется на алтаре