Уорвики - Отряд Самоубийц
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Y5J
Прочитал твой опус - отпало желание запускать фоллыч)
Y5J
Из 5 прохождений ,в резервуаре, представитель этого семейства купался только один раз ))) Тоже не мог квест сдать. Ушёл, пришёл и все стало Ок. Больше никаких багов эта веселая семейка мне не выдавала. Тьфу, тьфу, тьфу.
Моды не стоят? А то именные неписи вроде как бессмертные Кащеи.
nestrbob
Аналогично. Никаких проблем с этой фермой не было, кроме квеста по линиии интситута, когда надо было с Биллом Саттоном разобраться - набегали сеттлеры и убивали его, когда он права качать против Уорвиков начинал. Пришлось всех сначала на остров отселить и потом проходить эту часть квеста. Правда, Билла потом турель грохнула, как он за ворота вышел:-)
Y5J
Это все Институт виноват :)
Мне приходилось консолью воду в резервуаре удалять, чтоб квест сдать.
Уорвик четыре игровых дня из воды не вылазил.

1 место. Седрик Хоптон. Ох сколько нервов у меня съел этот троглодит... Есть шанс ,что при быстром перемещении на ферму он полезет "купаца" в водяной резервуар и благополучно там сдохнет.
2 место. Джун Уорвик. Тоже самое ,что и кретин сверху ,только реже.
3 место. Глава этого дебильного семейства сам Роджер мать его Уорвик. Это чудо может выдать обалденный квест "похищение снабженца" при том факте ,что линия снабжения к данной ферме не проведена. Мало того в локации где держат несчастного будет ещё и корова... Корова будет пытаться отвесить рейдерам. После спасения коровы и её хозяина , Уорвик откажется принимать квест. Он будет лишь широко улыбаться и говорить: "спасибо".
Если вы вдруг собрались к ним в гости или по квесту, лучше сделать ручное сохранение, но как только они начнут (а они обязательно начнут, ибо по другому не могут) вытворять свои "фокусы", ради справедливости , ради чести и ради мира во всём мире - убейте их, делов то @#%^$ !