Воспоминание ДиМЫ
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для тех, кто не любит мазохизм - получение всех записей ДиМЫ за две минуты:
1. Включили рубильник с питанием.
2. Встали перед терминалом.
4. Закрываем консоль, открываем терминал, видим, что все 5 записей ДиМА получены.
5. Воспроизводим каждую по очереди, получаем новые задания и маркеры.
6. Идём дальше.
Франц Гафка
Спасибо за совет консоли а то полдня с этой убогой миссией прозовился
Франц Гафка
Спасибо за этот прекрасный ответ!!!
Франц Гафка
Благодарность!!!! А то глюк встретил при прохождении.....
Франц Гафка - вот это Человек! Огромное спасибо от ценителя шутеров, а не головоломок. А теперь:
1. Создаем txt документ и даем ему название (типа: dima.txt) Открываем. Пишем необходимые команды (которые под спойлером у Франца).
2. Кладем файл имя.txt (типа: dima.txt) в корень Fallout 4.
3. В третьем пункте Франца вызываем консоль нажатием клавиши «~». Вводим «bat имя» (типа: bat dima) и нажимаем «Enter».
Одна команда = 5 воспоминаний
manels
Франц Гафка
Спасибо вам парни,очень помогли)
Даже не знаю, как выразиться корректнее и добрее. Я желаю тому, кто додумался эту нудятину вставить в РПГ-экшн, чтобы у него на лбу выросла большая пиписька и больно била его по носу при ходьбе. Чмоки, сцуко.
Pirate474747
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть было не впал в отчаяние с этим 5 паззлом.
Pirate474747
спасибо друг очень помогло. (чуть на игру не забил)))
Fatrus
В квесте 5 заданий - провести жуков от одной точки, к другой и обратно. Есть два вида блоков - строительный и фокусирующий луч. Строительными прокладываем дорогу жукам и ГГ на площадке. Задача - убрать красные стены на площадке. В стене есть только одна точка с блоком, в который надо направить луч для её уничтожения. Фокусирующими блоками можно менять направление луча (вращая блок клавишей мыши), но только по горизонтали, высоту луча можно изменить только когда он проекцируется изначально вертикально. Самому изменить высоту горизонтального луча не получится.
Дальности для управления блоками достаточно, чтобы строить и заполнять пустоты в полу.
Блок в стене, в который надо направить луч для её уничтожения.
nestrbob
Это всё понятно. Не понятно как мне передвигаться там.) В режиме стройки не двигается же ГГ.
Второе воспоминания ДиМЫ с 20% ,а дальше жуки прошли в жёлтую зону и сидят там 40% и хотя я провёл луч правильно.И так уже третий день квест не завершается,что происходит не пойму.Ведь всё выполнил.
Если не хотите заморачиваться со всеми воспоминаниями включая последним 5 и постоянно кубики собирать то в консоли введите команду tgm-режим бога, и все кубики и мини турели будут по 999 штук до меня только что доперло :D
Спасибо именно вариант
Mailru34 мне помогло.
Где на карте то место где надо было найти воспоминания ДиМА,а то у меня нет второго воспоминания может из за этого я не могу пройти это воспоминание.
Провёл луч по всей окружности в 5 воспоминании, как завершить этот гемморой, придуманный героинщиком?
Незнаю как вы а я нажал deinstall как только это увидел
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Воспоминания ДиМЫ что там делать вообще? Появился окруженный полем каким то и сразу в режиме стройки. Жучков через проем в полу дальше не перевести, не дотягивается кубик колесиком мыши. Самому тоже не сдвинуться, при попытке закрыть режим строительства выходишь из воспоминания.