Впечатления от графики
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Графон для 2015 говно,как и движок древний,от скайрима.
M-a-n-o-w-a-R
1) Игровой движок на то и создан, что бы компьютер или консоль смогли вытягивать игры. Данный же движок действительно стар, но он создавался изначально не для красивой картинки, а для неплохой оптимизации и поддержке старого железа.
2) Графика как ни странно в игре нормальная и художники выполнили свою работу хорошо. Однако из за старого движка пришлось сделать ограничения в визуальной картинке и мыльные для 2015 тектуры. А так, если подумать, то что не релиз ААА игры, то все ноют про плохую графику. Вы там зажрались что ли?
bonck99
А так, если подумать, то что не релиз ААА игры, то все ноют про плохую графику. Вы там зажрались что ли?
Даже фанатики Ведьмака 3 ныли, что графика плохая. А сейчас попробуй им такое сказать, заминусят до смерти =)
графон по умолчанию в 2015 году в ААА проекте не может быть "говном". Фу, что за люди. Хотите графон - идите на улицу.
Збс графон мне норм
Графон на самом деле не плохой, освещение норм, растительность хорошо проработана.
Текстурки тоже в массе своей норм, бывает мыльцо проскакивает но не всегда.
В целом графика получше спрайтового ВЕДЬМАКА и что то похожее на ГТА 5 .
Но оптимизиация похуже ГТА 5 и получше ведьмака, так то видеокарту грузит не хило.
Вот например где тут говно графон или дерьмо текстурки?
Ватафакер
Ты GTA 5 на ультра с максимальным 8х сглаживанием запускал, человек? Какая в оптимизация, у меня в 1440р на GTX 980 Ti 40фпс. со сглаживанием 8x. Да с FXAA на ультра может и 90fps., но это явно уже не то. В Fallout 4 оптимизация может и не очень, но идёт стабильно на ультра выше 60 fps. на 1440p.
sattium
Играю на 2х GTX 980 на 4k (3840 на 2160) на ультрах полных. Просадка моментами есть до лага на милисекунды в сложных сценах с большим кол-ом объектов, а так обычно 30 кадров. На 1440p просадки нет. Графика вполне приятная. И фолл никогда не был игрой, в которой важна графика.
sattium
Ты GTA 5 на ультра с максимальным 8х сглаживанием запускал, человек? Какая в оптимизация, у меня в 1440р на GTX 980 Ti 40фпс. со сглаживанием 8x. Да с FXAA на ультра может и 90fps., но это явно уже не то. В Fallout 4 оптимизация может и не очень, но идёт стабильно на ультра выше 60 fps. на 1440p.
С чего бы начать?
Начну с того, что в Fallout 4 просто НЕТ сглаживания х8
Нет, понимаешь?
Так какого ты сравниваешь ГТА 5 с адовым сглаживанием и фолл с обычным сглаживанием?
Продолжу тем, что я сравнивал обе игры на ВЫСОКИХ настройках , без свистопердежа, ДСР, сглаживания х100500 и т.п.
ГТА на высоких с макс текстурами выдает 60 фпс , Фолл 4 - 55 -45 фпс с просадками в неожиданных местах до 30. В самой игре при локе в 30 кадров нагрузка на видеокарту плавает в районе 50-99% , чего в ГТА не бывает даже если заехать в лес.
Eagle387
В интернете куча скринов и роликов, что бы сделать выводы о графике. Глаза в помощь ;-)
Графика отсталая.где-то 11-12 годов
Как Вы называете "графон" очень приятный.
Вообще хотелось бы внести некоторые уточнения.
Если Вы под "графоном" подразумеваете разрешение текстур, количество полигонов и не более, то будете, скорее всего, несколько разочарованы. Поэтому лучше поиграть в Крайзис.
Если "графон" для Вас - в целом как выглядит игра, то здесь все отлично. В мире стало очень, ну очень много деталей, частиц и т.п. Стоит отметить отличное освещение, тени. Картинка в целом, лично для меня, на 8 из 10.
P.S. Сам в свое время очень много часов наиграл в Скайрим. Те кто говорит, что графика в Фоллауте 4 такая же, тому нужно к окулисту. Да, если приводить в пример Скайрим со всякими модами, то может быть они и будут сопоставимы. Но не за горами моды на Фоллаут 4. Вот тут, почему-то мне кажется, даже Крайзису стоит побеспокоиться =)
Кстати на Нексусе уже есть несколько достаточно интересных решейдов.
Nerti
Молодой человек, тема не о сравнении графики в Ведьмаке 3 и Фоллауте 4. Когда вы, фанатики, прекратите везде лезть со своим "шедевром"?
Графика конечно не 2009, но и бесконечно далека от современных ААА проектов. Откровенно слабая сторона игры, графодрочеры даже не возбудятся.
Графон дерьмо хорошо что не стал покупать, запуск игры тоже дерьмо, все приходиться настраивать самому через конфиг файл, отношение к игрокам просто плевок в рожу по сравнению с большинством новых игр, покупать только самым упоротым фанатам, остальным можно смело мимо проходить, игра не стоит тех мучений в ручной её настройки под каждый пк и разрешение экрана.
Сержант Графонтий не приехал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

для тех, кто уже играет. как графон? совсем мыло, или видео врали и играть можно? Просто я хочу купить, но деньги то не малые. Ну так что? Если что, я не грфодрочер. Мне и средний норм. Так оно дотягивает до среднего?