на главную
об игре

Вы пока не можете создать этот предмет. Нужен совет

Здравствуйте. Дело в том, что я не могу добавить на оружие или броню некоторые модификации. Пишет :Вы пока не можете создать этот предмет.

Перки типа:Фанатик оружия, кузнец, наука и оружейник прокачаны полностью. Ресурсов хватает, о стрелочке ведущей вниз в меню нужных ресурсов я знаю. Но всё равно не могу поставить нужные обвесы, где то 30% из них закрыто.

Может это потому что я недостаточно прошел игру? Может есть мод, который решит эту проблему?

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, А НЕ ХЕРНЮ. Заранее спасибо.

UPD: Может кому то это поможет, потому что я не нагуглил решение.

В общем так получилось, что я прописал себе лишних перков. Не знаю, из за них это произошло или нет, но когда я сбросил программкой с нексуса (Reset All Points) все перки и прокачал ветку всеми доступными поинтами, все доступные доступные модификации на броне и оружии открылись как и положено.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

начитерят, потом жалуются. Играл бы нормально, такого бы не произошло...

Badfox69
спасибо за КРАЙНЕ УМЕСТНЫЙ комментарий.
Кто тут жалуется? Это ты гундеть начал.

Stereotype92
Не всегда достаточно ремесленных навыков. К примеру, чтобы установить на автомат Усиленный ресивер с автоогнём, нужен полностью прокачанный перк Коммандос.

Stereotype92
Скриншот бы не помешал. А от прогресса прохождения, улучшения не зависят.

Я не разбираюсь в форуме и не могу спрятать их под спойлер, извините.

Я пофиксил эту проблему, спасибо за потраченное время, тем кто ответил.

В общем так получилось, что я прописал себе лишних перков. Не знаю, из за них это произошло или нет, но когда я сбросил программкой с нексуса (Reset All Points) все перки и прокачал ветку всеми доступными поинтами, все доступные доступные модификации на броне и оружии открылись как и положено.

Stereotype92
Из за них. 100 процентов.

либо навыки не полностью вкачены (у меня такое было) либо я не знаю

Новое на форуме Fallout 4