Вылетает или намертво зависает на улице Бостон-Коммон
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обходи ее, можно и пропустить парочку локаций.
TheCrosser
Смысл тогда вообще играть? Что бы все обходить стороной? Эта проблема со стороны криворуких разработчиков. У меня так же дикие фризы в городах, в любой части. Хотя фпс в городе по 50-70. А бывает просто фпс падает до нулей и зависает игра.
Quasar66, получается надо ждать очередной патч?
Богдан Колбаскин
А сколько ждать, месяц, 2, 3?) Мне кажется их даже не волнует то, что им говорят игроки. Я жду не патча от этих идио*ов, а решения проблемы от самих игроков, те кто делает моды и прочее. Вот на них я питаю надежды, а на самих разработчиков даже не надеюсь.
если игра лицензионная. или репак нормальный, если вы ничего в конфигурационных файлах игры не меняли без памяти, то ничего такого быть не может.
L|EMEHTATOP
не менял, даже удалял их на всякий...
Очень расстроила эта проблема. Как только начинаю идти по улице Бостон-Коммон возле парка с памятником, там еще протектрон есть, игра начинает либо жутко лагать либо зависать. Попробовал поиграть в окне, лагать и зависать перестала, но теперь вылетает. Было ли у кого?
P.S. отслеживал нагрузку оперативки в диспетчере задач, загрузка не превышала больше 80% т.е. оперативки хватает