Как лечить своих напарников?

Подскажите как лечить напарников от яда каскадоров,если прилично покусаный то при использовании стимулятора здоровье вообще в минус уходит,ложишь ему в снаряжение противоядие он его не использует.Есть какой-нибудь выход?

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Я играю без загрузок старых сейвов, тоесть как есть так и идет. У меня уже и бун мертв, и кесс мертва, и ЕД, даже рекс мертв который у короля был. Они дохнут быстро и тупят. Когда с Кесс базарил, она в реплике с перком женоубийца сказала что всеровно не даст xD вот и пусть дохнет

Я им давал противоядие. вроде помогало, или просто обкалывать его стимпаками, пока не отойдет от яда.

Я даю противоядие а они его игнорируют.Использую стимулятор,здоровье сразу в минус и падает замертво.

У меня тоже самое на Хардкоре. В обычном режиме напарник терял сознание и через короткое время очухивался полностью здоровым. Т.е. получалось, что просто приходилось в одиночку драться дальше. Тут же приходится переигрывать, и, либо оставлять напарника ждать меня и героически биться одному, либо можно ещё попробовать велеть ему блюсти дистанцию ))

да, с касадорами они не дружат.....у меня Кэсс они раз 5 валили, пришлось за милю обходить

На Nexus мод есть, называется "Remove Cazador Poison , скачал и не парюсь, яд касадоров на напарников больше не действует.

Я не для того Хардкор включала, чтоб его теперь всякими модам смягчать :) Просто интересно стало, можно ли именно по игре без модов применять противоядие на напарниках. Ну, нельзя, так нельзя, пусть в сторонке постоят подождут, пока я разберусь :)

Я Вобще не лечу своих напарнико они сами лечатся!!!

Хм... Ни разу не замечала, чтобы яд действовал на напарников. То есть повреждения вроде бы того же типа, что и от любого оружия. После боя автоматически восстанавливаются. О вопросах использования противоядия на напарниках даже не задумывалась ни разу.

Хотя мод, позволяющий не только лечить, но и, например, снабжать напарников наркотиками, придумать можно было бы...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas