Не взятые, но проваленные задания

По просьбе НКРовцев проник в Убежище 3 и убил Мотогонщика. На экране появилась надпись: "Задание "Свадьба [где-то]" провалено". Я такого задания не брал. Что это значит? Где это задание можно взять? Можно ли будет после его выполнения завалить Мотогонщика?
Кстати, в Ниптоне я убил калеку, выигравшего второй приз в лотерею, (не люблю, когда мне хамят), и тоже появилась надпись: "Задание "Колесо фортуны" провалено". Аналогично, я это задание не брал. Что за задание? Где оно берется?
И почему вообще появляются такие надписи?

И еще вопрос: квест "Плата по счетам". Все пункты выполнены, Кесси продала свой караван, а задание висит в активных. Баг игры или будет продолжение, типа отыщется ее папаша?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Есть у Ханов задание - типа они наркотой торгует, и надо пачку отнести Мотогонщику, потом можно и завалить его.
Задание "Колесо фортуны" дает сам колека при дальнейшем разговоре - типа нужна нескока бандюг освободить, которые легион забрал в рабство.
А так проваленных заданий ещё будет, поскольку некоторие исключают друг друга, особо под конец, когда выбираешь за кого заканчивать игру.

"Плата по счетам" закончится только когда найдешь и убёш тех кто натравлял убийц на караваны... Но это Кейси сама те расскажет :)

если ты когото убил у которого был квест то квест будет провален

stalker batle
Спасибо кэп.... Железная логика....

Не знаю из-за чего появился этот вопрос... Ты убил квестового персонажа с которым был связан определённый квест. Если ты убил то не сможешь пройти квест дальше и оно засчитывается как проваленное.

Спасибо, с этим разобрался.
А вот еще вопрос: если я вступлю в Братство Стали, испорчу ли я этим отношения с НКР?

Та же фигня была-замочкарил Мотогонщика,и появилось сообщение "Медовый месяц в Аба-Даба" задание провалено.Потом по наводке одного доброго человека нашёл того кто даёт этот квест и прошёл.В Рэд-Рок в лаборатории наркотиков у парня возьми квест.

А вот если вступишь в БС-то да,отношения с НКР ухудшаются.

Вообще никуда не вступай.Проходи игру только за себя...

Ну всё относительно...
Впрям так и в БС невступишь, научат только силовую броньку юзать... но тут осторожно - есть просто Силовая броня, и Силовая броня братсва (так, они одинаковы)... простая одна... непотеряйте, ибо в братской броньке уже непогуляете - НКР враждебным будут.
А так некаких сложностей небудет с НРК...

Grads
черт,а вчера продал эту броню(Силовая броня) оружейникам

Отношения с НКР практически не портятся, если Курьер идет на стороне республики и помогает заключить мир между БС и НКР. Мур психанет лишь тогда, когда Курьер доложит ей о согласии БС сотрудничать, тогда репутация у НКР понизится, но на фактическом статусе это даже не отразится.

Да дело втом - если надеть Силовую броню БС, также как Легионовскую, НПК по тебе пулять начнет, даже если ты кумир ихний... сам так ошибся - тп к Маккарану, а сторож пуляет, Бун его снимает, снимает ещё НКПеровцев в Стрипе, и типа орёт ещё на мну, зачем их трогаю ;(

Дмитрий Левин[уже джедай]
Ну вчера не неделями играть, переигрывал даже совсем изза мелочи ;)

А на какой стадии развития в этот момент находились отношения НКР и БС?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas