Несколько вопросов по напарникам

Народ, обшарил немыслимое кол-во форумов в поисках ответов, не нашёл, мож вы мне поможете...

1. Гулял по пустоши, смотрю чего-то не хватает, пропал ЭД-Э. Следую советам пошёл в Примм. Там его нет. С помощью консольных команд prid -> disable -> enable -> moveto player вызвал ЭД-Э. НО! Во первых: у меня он был улучшен последователями, вызванный же нет, во вторых: он стал меня атаковать!
Кто нибудь знает как его вернуть? Или хотя бы id прокачанного ЭД-Э?

2. Решил пойти к бомбистам через ж/д тоннель. Где то на середине Бун встал как вкопанный и !САМ! начал разговор, спросив лишь "Что надо?", никаких новых веток разговора не было. После разговора он встал как вкопанный и перестал ходить за мной. Я забил на него и пошёл дальше, примерно через несколько игровых дней он подбегает ко мне в ааабсолютно левом месте и опять тупо спрашивает "Чего надо?". Так продолжалось примерно недели 2 игрового времени. Потом он тупо исчез. Вызвал его через консоль, так же как ЭД-Э но он всё еще тупил, отправил его в Лаки 38 от греха подальше.
Кто нибудь знает как ему мозги вправить?

3. С Раулем у меня канешь не такие глобальные проблемы как с первыми двумя, но всё же, следую инструкциям по напарникам, начал поиск старичков: с Адептом проблем не было, Рауль заговорил как положено. С Энди же возникла проблема, Рауль не обращает на него никакого внимания. А со Стерлингом всё еще хуже, его тупо нет, как всего 1-го разведбата. Искал их в Маккране и Биттер-спрингс.
Кто нибудь знает что надо сделать с Энди чтоб разговорить Рауля и где может сидеть 1-й разведбат (все главари чертей убиты)

4. С Вероникой тех-проблем никаких, но я чуть не откусил свой .уй пытая найти места где она заговорит, не нашёл.
Напишите плиз места в которых она может заговорить пока я окончательно не откусил свой .уй!

5. Аркейд у меня чувак вообще невменяемый, протаскал его по всем нужным локациям, но он гад, так и не начал свой квест, притом что у меня уже взят квест "Ты почувствуешь приближение"
Есть мысли по этому поводу?

P.S. Извините что так много понаписал, просто хочется нормально пройти игру. Если ответы на эти вопросы есть на форуме PG извините, но я бы откусил свой .уй ища их, если бы не откусил его бегая с Вероникой! )))

Комментарии:  13
Ваш комментарий

[новый пользователь] По поводу 2-го пункта (а может и по повду всех, незнаю), в одной из тем вычитал как решать проблему со всеми этими "ботами". Если они глючат то нужно войти в консоль, клацнуть стрелочкой на напарника (в данном случае), прописать disable и сразуже не выходя из консоли прописать enable , и они должны немного раздуплиться. Если не помогает то можна проделать тужесамую историю только прописывать kill и resurrect, но при этом возможно пропадут все связанные с напарником (ботом) задания. Правда мне такое помогло в одном случае, при глюке со старейшиной Макнамарой в Братстве Стали.

романкокс
Не, не помогло, тупо стоит как и прежде.

Мля новая проблема с Аркейдом, я не могу его забрать из Лаки 38! Нету ветки пошли со мной! Он таинственно исчезла (

Тогда остаётся ждать официальный патч от разработчкиов, ну а до времени его выхода занять себя какой нибудь другой игрой.

А хотя вот какойто неофициальный патч выложили http://www.playground.ru/files/40454/ может там что нибудь да поможет

1. Выбирай: Base ID's 001694E2 (Оружие) 001694E0 (Броня) Ref Id's 001732D0 (Оружие) 001732CF (Броня)

3. Не говори с рейнджером Энди до того момента - пока у тебя не будет Рауль в спутниках. Это поможет, в иных случаях ты уже не сможешь разговорить Рауля. Там баг какой-то.
Стерлинг есть. Он в лагере Маккаран, а точнее в одной из палаток. Дедушка такой в шляпе скаута. Обычно он в харчевне или сидит в центральных палатках. Или опять же - у тебя баг страшнейший. )))))))))

P.S. И всё это можно было в теме "Напарники" написать, а не отдельную тему создавать.

Народ! Подскажите пожалуйста, можно ли переодеть напарницу Веронику, во что нибудь покруче (броню или платье какое нибудь), а то этот её унылый балахон меня достал! Разную одежду ей добавлял в инвентарь, но пофиг! Как был балохон, так и остался.

можно ли переодеть напарницу Веронику
Да.

Разную одежду ей добавлял в инвентарь, но пофиг! Как был балохон, так и остался.
Не понятно что за одежду ты ей добавляешь в инвентарь, но она одевает всё - начиная с кожаной брони.

или платье какое нибудь
У платья уровень защиты нулевой. Она не оденет ничего подобного. Только броня. Силовая, Средняя, Легкая усиленная.

5) он должен дать квест когда тебя на электростанцию колорадо пошлют
1)э-дэ багнутый после грейда , писали уже что не стоит его апать
4) вероника говорит в разных местах , например в братстве , на гелиосе 1 , в разных местах связанных с братством стали

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas