Прохождение: квесты НКР
Комментарии:
194
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вопрос)
Как уничтожить братство Стали, и можна ли их оставить в живих?
Люди если за НКР пройти потом уже нельзя будет получить умение носить силовую бронь?
Т.к взорвёш базу стали...у них вроде бы этому учиться
[pro]k_o_T
Можно сначала пройти квесты братства Стали и научиться носить силовую броню, а уж потом их уничтожать. Так же это умение можно получить выполняя квест Аркейда Геннона, в бункере Оставшихся научат и даже броньку дадут)
У меня с квестом "бумеранг" (вроде так называется Оо) проблема.
Я обошёл все посты НКР, узнал что инфа, которая приходила в центр неверна. Потом нашёл этого чувака, который менял инфу и деморализовывал армию НКР. Пошёл за ним в его кабинет, сказал что его возьмут под стражу. Квест перешёл в фазу "Найдите какого-нить Сержента НКР, чтобы они арестовали этого чувака". А он закрылся у себя в кабинете и всё. Я весь лагерь пробежал, нигде и намёка нет на то, чтобы его арестовать, в других лагерях тоже глухо. Так у меня квест и завис перед финальной сдачей =(
Uara
Он должен закрыться, толкнуть по радио речь и застрелится. Никого искать не нужно.
КроулиДваПистолета
Видимо у меня скрипт не сработал( он толкнул по радио речь и всё.
Вчера решил пойти на крайние меры, с помощью консоли ввёл unlock на двери. зашёл туда, а он там сидит как ни в чём не бывало. Ещё раз с ним поговорил и решил отпустить на этот раз. он вышел и мы забыли обо всём. Квест завершился =)
Кстати, у меня ещё и квест "Ещё немножко" тоже глючит. Я всё выполнил, отправил с трёх постов подкрепление, нашёл в трёх пещерах припасы. Но припасы не отметились как выполненное.
Лицензия, блин, называется =)
я не знаю для чего так много тем , все уже привыкли к вопросам по прохождению и геймплею , великий реформатор BeerMan уже пытался чтото сортировать , создал несколько тем в которые никто не заходит
дали мне рдиостанцию переносную и что делать,если она не работает?
ПРО100 ЙА
Нажимаешь на неё и выбираешь что нужно - припасы или солдат
где и как взять финальный квест "Эврика!"? я прошёл "Ты почувствуешь приближение", написали "Задание выполнено", а вот в Пип-бое квест остался ярко гореть, а не тускло, как при выполнении квеста бывает обычно.
я вот и думаю, чё делать то?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме обсуждаем все, что связано с прохождением квестов за НКР.