Решение проблем с запуском игры

В этой теме задаются вопросы и решаются проблемы связанные с запуском игры.

P.S Тема создана специально для разгрузки форума и его структуризации.

Комментарии:  210
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Решил проблему установкой вот этого:

http://www.windows7download.com/win7-nvidia-physx/rdxkvrtn.html

Была проблема, что нажимаю Играть, а лаунчер вновь выскакивает или тухнет (при этом процесс появляется на мгновение и пропадает из диспетчера задач). У меня интегрированная Интеловская видюха и Нвидиа 540М, новейший драйвер, но никак не получалось установить PhysX 9.12.1035. Попробовал установить версию постарее из ссылки - получилось. В настройках стоит ЦП(Нвидиа). Если у вас не так - установите ее вручную.

44лок, это я знаю. Я не знаю почему после запуска игры через фомм вылазиет лаунчер игры, хотя она должна сразу запускаться

У друга скинул устоновленую на флэшку потом себе на бук, у меня при запуске вылетает окно где опции но там все на англиском и за место запуска стоит устоновка , жмещ устоновку пишет вставте диск! есть идеи как можно запустить игру? может надо ее в реестор засунуть? скидывал с 7 на 7(win.) кто чем может помоч отпешите!

Есть лицушный ультимейт эдишн от 1с, поставил я знач fomm и nvse. Захожу в фомм, выбираю распорядок модов,нажимаю launch nvse. но вместо запуска игы запускается лаунчер, а уже из лаунчера запускается игра, если нажать. Проблема в том, что из-за него сбивается порядок загрузки модов, что не есть хорошо. Можно запустиить игру через фомм, при этом чтобы не запускался лаунчер, а сразу игра?

44лок, у тебя лицушный ультимейт эдишн от 1с + fomm +nvse?

44лок, а ну тогда понятно. На пиратках такой проблемы нету.

44лок, спасибо за предложение, но не надо. Хочу сначала все-таки разобраться с проблемой лицухи.

АндрюшкаWTF
Установи FOMM (менеджер загрузок для Вегаса), и без проблем установишь аддоны, и моды, которых сейчас тысячи, на любой вкус и цвет... Штатный лаунчер глючный...
За лицензию ничего не скажу -- не пользуюсь стимом, не терплю принудительный вход в игру, через интернет...
Да... если с загрузками проблем нет -- скачай репак от Феникса, он самый стабильный и все дополнения в нем есть...
С наступающим... всех!

Phoenix8385
Я бы не вырубала по двум причинам. Первая: грамотно сделанные пиратки и антивирусник, и файервол спокойно позволяют установить. Вторая: а если там и вправду троян? Хочешь рискнуть?
Если какой-то процесс вызывает подозрение, программа обычно интересуется, что с ним сделать - разрешить или заблокировать. А если выловлен вирус, то так и пишет. Причем там по названию файла понятно, что это за хрень.

Shadow2011
Скорее всего,дело в самой пиратке.Что лаунчер английский - это не проблема,там все и школьник поймет.Скачай репак,Если ничего не изменится в скором будущем..(у самого Семерка,но игра полностью функционирует.)
Мой тебе совет - купи лицензию,она точно заработает ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas