Самые опасные места в игре

Здесь пишем в каких местах можно найти легкую и мгновенную смерть.

Комментарии:  209
Ваш комментарий

Лагерь Легата. Честный бой с Ланием - самый трудный в игре ( не сидеть в кустах со снайперкой как жалкий трус, а идти на него с ХО).

Пещера Дед-Винд, кишит когтями смерти во главе с «Коготь смерти-Легенда»

Смерть быстро найдет вас

Я думаю что опасно в ракетном заводе где угри ходят. Там есть подвал и там типо мини боссик ТЕНЬ. У меня был огнемет. Маты летели после того как он меня убил. Моя собака смотрела на меня преданными газами а я кричал маты. Вот так и живу

Карьер. Правда смерть не очень легкая, но быстрая :)

Если подойти к ветерану НКР который охраняет президента, то умрёшь очень быстро.

Проход между скал напротив курорта Блю-Парадайз (юго-восток карты). Переплываем через реку, идем в горы, находим два комплекта силовой брони, быстро и торжественно умираем в тесном окружении пары десятков разномастных когтей смерти.

Карьер и место, когда выходишь из тайной квартиры БС и идёшь прямо. Там тоже около семи когтей смерти.

Радиоктивный городок с кучей зомби..... Недалеко от взлетной полосы Не помню как точно называется(( - тоже не легкое местечко....в основном из-за повышеной радиации

Палатка Цезаря, если прийти туда без напарника.

К слову об опасных местах. Я с АЭ и "Архимедом" на восточном берегу Колорадо вчера совершенно изумительно на когтей поохотилась. Сначала приложила зарядом "Архимеда" зону скопления тварей, затем, сидя в стороне на камушке, неторопливо добивала из снайперки раненых, стремящихся по узкому проходу покинуть зону бедствия. Бежали самки и молодняк, натуральный Биттер Спрингс получился, не знаю, как курьер теперь будет с этим жить... =))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas