[x] Dead Money проблемы
Комментарии:
301
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вылет из Fallout new vegas как только захожу в Полицейский участок за Догом
Внимание внимание чтобы пройти дополнение dead money до конца надо :
0)не читерить
1)отключить защитное поле
2)отключить систему охраны
3)открыть дверь в хранилище
4)отключить защиту
5)подойти к главному терминалу,прочитать сообщения для Веры (важно!!!!!!!!!!!!!! не клацать мышкой по надписи "личный счёт синклера",тогда будет плохая концовка)
6)поговорить с элайджей
7)выйти из убежища и спрятаться где-нибудь пока не подойдёт элайджа к защитному полю и не активирует туррели
8)уничтожить 3 турели, после этого выбегает элайджа и вы убиваете его.
9)начинается отсчет по времени (не использовать tgm !!!!!!!!!!!!!!!! )
10)бежим к выходу,если успеваем добегать грузится уровень и попадаем к фантану
Надеюсь кому - нибудь поможет.создано для читеров, которые не могли пройти дополнение
P.S Не читерите!!!!!!!!!
У мя ГЛЮКИ В DEAD mONEY после прохождения , после компьютера у меня стоит заставка SIERRA MADRE
Захожу в полицейский участок и вылетает, насчёт того что надо заново начать игру без модов и DLC уже слышал, но может Фикс есть или как-нибудь по другому можно исправить?
А да у меня Ультимейт едишион.
777snezhok777
И снова... Куда ты выходишь из убежища? В номер, где была Кристина? Если да, то тут выше обсуждалось это. Буквально перед твоим постом. Или читы виноваты, или баг.
OctopusTentakles
Кристин это немая баба что ли?На кой она тебе сдалась,страшна как первородный грех.
Я когда проходил всех их под угрозами заставлял сотрудничать,так они меня потом ушатать пытались,наивные))
Вообще проблем там быть не должно, судя по описанию, все делается правильно. Т.е., если красноречие на 100, добежать до Дога, договориться с ним, получить ключ, потом закрыть вентили.
Можно попробовать в стелсе сначала закрыть вентили, потом подойти к Догу, но этот вариант достаточно хлопотный, Дог хорошо палит Курьера, и времени в обрез. В любом случае, тут или дело в каком-то косяке с неправильными действиями, которые приводят к смерти Курьера, или какой-то очередной баг.
Кто знает, почему у меня не обыскиваются призраки в дед маней, и почему я не могу поговорить с Год ( Дог) нажимаю говорить - он 0 внимания ... и я привёл всех трёх к фонтану а в разговоре с той голограмой нет реплики что я сделал всё что тот сказал, только : " ты ещё здесь!!! иди и приведи мне тех трёх...."
Что мне делать? кряк поменять? скачать другой дед маней не с пг?
Да, до сорокового. Каждый аддон - это +5 уровней.
От капканов в ДМ меня спас перк "Легкий шаг", который я где-то на середине прохождения первой миссии аддона взяла.
Про100 Fallout
Заходи к нему с утречка, поболтай с ним, потом следуй за ним в его кабинет. Если решишь его сдать, он застрелится. Если не сдашь, вам не придётся больше общаться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Говорим у кого какая проблема и решаем их.