Запоминающийся момент

Какой момент особенно вам запомнился?

Мне две мои схватки с легатом - в первой мы дрались один на один на холодном, оба летали по всему лагерю, наконец после очередой плюхи он не смог встать и я добил его бензопилой. А потом долго ругался, когда снял с него шлем. )))

Второй раз за НКР со мной была Вероника, с трудом ее довел, тратя стимпаки и постоянно подбирая выбитую у нее пилу, но не пожалел. Легат покалечил меня в голову, прыгнул вперед чтобы добить, я в последний момент смог активировать VATS и спец ударом отшвырнуть его, а Вероника на лету нанесла ему критикал и тело рухнуло со скалы.

Плюс бой с Оставшимся, который не согласился идти за НКР долго носились по ангару, понравились его крики " За Наварро!" наконец у обоих уже мизер энергии ( подлечиться не успеваю - хардкор) у меня зкакнчиваються патроны в винтовке, начанаю зарядку, и тут из за спины, Аркейд, про кторого я уже забыл, сносит суппостата выстрелом из винтовки Гауса. Эпично, ради недавнего знакомца застрелил того, кто его растил.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

убежище 22 , и запуск ракет с репкона

Мистер Хаус.
Первое поселение - Исправтельное Учереждение.
Убежище 22

Я в 22 чуть заикаться не начал :)

В финальном квесте за НКР, когда выходишь из строения, разделяющего дамбу, за тобой выходит отряд из рейнджеров-ветеранов, как в стартовой заставке. И ты вместе с ними неспеша идешь и сметаешь легионеров. Патетично
Молитвы под артогнем Неллиса.
Лейтенант Бойд.
Ну да, и мистер Хаус, 261 год.

Убежище 22
Мистер Хаус-компьютерный и настоящий
Джейсон Грант-полусветящийся-полуобычный гуль
Касадоры-реально бесящие противники!!!!!!!!

22 убежище это где все зеленое?

11 убежище еще запомнилось особенно когда заходишь в "специальную комнату" те кто знают о чем я поймут)

Появление остатков Анклава на поле боя, а так же запуск ракет РЕПКОНН.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas