Сетевая игра
Комментарии:
200
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Выложена версия 2.2.2.2 модификации Contest Island: Invasion (Остров Состязаний: Вторжение)
Доступен режим COOP (кооперативное прохождение), для следующих карт:
Catacombs (Катакомбы)
River (Река)
Swamp (Болото) - скачивается отдельно
Factory (Фабрика) - скачивается отдельно
Dam (Дамба)
Volcano (Вулкан)
Сейчас делаю Coop для карты River
огромное спасибо JoyGroup за их видео. Они вдохновили меня на создание более-менее играбельного режима COOP для Far Cry.
Свежая версия мода Остров Состязаний: Вторжение (с отдельно скачиваемыми coop-миссиями) лежит здесь:
http://verysoft.narod.ru/getcisru.htm
Что делается сейчас (версия 2.2.2.5):
- Оптимизация режима игры "шахматы" (чтобы невыделенный сервер не лагал) - готово
- COOP-миссия для первого уровня (Training, Обучение) - еще в процессе
- Поддержка игры через hamachi для версии Far Cry 1.4 (после установки не нужно будет искать и ставить crynetwork.dll для Hamachi, он будет установлен) - готово, но нужен тест
прохождение в кооперативе можно увидеть здесь:
&list=UUIPVQvMKRdM3GT5UBe3Q9Dg&index=26&feature=plcp
&list=UUIPVQvMKRdM3GT5UBe3Q9Dg&index=25&feature=plcp
Если у Вас Far Cry версии 1.4, патчить его не надо, надо лишь использовать вот этот crynetwork.dll, чтобы поиграть по Хамачи
http://verysoft.narod.ru/games/crynetwork_dll_1_4_for_hamachi_play.zip
Там внутри подробная инструкция.
Привет. срочно пж скажите что делать. хотим с другом поиграть в фаркрай 3 по сети. Но вылезает ошибка Службы фар край 3 не отвечает попробуйте снова. что делать????!
Сегодня продолжу доделывать COOP миссию для 3-го уровня. Сервер с модом доступен с 6:00 до 17:00 по московскому времени, иногда и до 22:00 Мод улучшается и будет улучшаться. Обо всех пожеланиях можно писать сюда или по почте.
Ещё одно кооперативное прохождение
И ещё на болоте
Какие же раньше люди были далёкие в те года когда интернет только зарождался) как приятно всё это читать, все те проблемы что были в прошлом) эхххх, ностальгия!
здесь можно скачать игру целиком?Если да то как это и где сделать?
Комментарий удален
LoggiTX
спасибо
Комментарий удален
LoggiTX
класные скрины
Помогите пж. У меня при загрузке игры по локалке пишет что не правильно загружены данные.Пытаюсь запустить на 10 винде.Тоесть захожу в раздел мультиплеер создать запускаю и вот такая ошибка помогите пж.
Трайген
потому и спрашиваю)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ИНТЕРНЕТ МНЕ ПОСТАВИЛИ НЕДАВНО. ХОТЕЛ ОЦЕНИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРЫ ПО СЕТИ. ВЫБРАЛ ИГРУ far cry В СЕТЬ И ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ. ПИШИТЕ. ПОМОГИТЕ. ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?