на главную
об игре

Какой вы хотите увидеть игру Far Cry 2?

Здесь пишем о том, как вы представляете себе геймплей, достоинства и недостатки будущего шутера. Итак, Ваше мнение?

Комментарии:  102
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

что бы как можно ближе в реалити....и чтоб крови тож было достаточно....а то вот крайсис: в опциях када включаешь особой разницы что без нее, что с ней не видно...ну так, где-то там дохлое пятнышко на стене осталось вперемешку с дакалсами от пуль....

Хочу, чтоб концепция как в родном сталкере была, и реализм конечно.

Хочу всё и сразу...И что можно было рыбу ловить :)
Шутка конешно. Ну что можно ждать от шутера, реализм это первое. Хотелось бы конечно увидеть настоящий реализм, а не то что нам предлагают в играх. Если будет смена времени дня, то что б герой не бегал неделю без сна, а хотя б ночью пару часиков вздремнул. Ну я думаю это реализуют полюбому, потому как если я хочу выполнить определёное задание ночью, то не буду ж я стоять и ждать ночи? или буду? :) Ещё канешно , хотелось бы умных противников. Надоело уже отстреливать чучела насаженые на палки и равномерно передвигающиеся по територии. Иногда разработчики уверяют нас что их ИИ круче всех, а выходит игра и ты видишь как оно реализовано хреново. Засунут 40 человек в 1 комнату за ящики, ты естествено умираешь и тебе потом доказывают что ИИ тебя убил с помощью своего интелекта. Надеюсь в ФАРе такого не будет

вот ещё чо мне захотелось, так это лазить по деревьям! А что если они так взялись за деревья эти, то пусть они не только ломаются в тех местах куда стреляешь, а что б лазить по ним можно было. Помоему класс

Неплохо, неплохо... Денвер, а ссылку на ресурс, с которого обоины скачал, можешь кинуть?

http://www.bazicenter.com/forums/showthread.php?t=73&page=145

В самом низу!

я хачу штоб небыло как в американском фильме бальшой мужик бальшая пушка в нево я дерной бомбой а ему пох!я хачу реальность!типа симулятор жизни:))).ну как рэмбо в нево 1000челов стреляют а ему пох а он адин раз пальнул и все страным образо сдохли:)

С интересным сюжетом, интересным и увлекательным геймплеем, с крутой графикой и физикой, и разумеется оптимизацией чтоб не как в кризисе что ниукого неидёт...

Добавлю к -GTASHNIC-:
С интересным сюжетом, интересным и увлекательным геймплеем, с крутой графикой и физикой, и разумеется оптимизацией чтоб не как в кризисе что ниукого неидёт...

Без мутантов-уродов, чтоб в игре единственными противниками были люди.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2