Опрос: Уровень сложности
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
обычно в играх режимы сложности все легкие и скучные при втором прохождении.
По настоещему сложный режим, это без сохранений или только на базе перед получением задания. Игра совсем другая - во много интереснее.
Проходил первую часть на Реалистичном уровне сложности без баланса АИ, но эту на Infamous попросту не осилил. Сложна не столько сама игра, сколько КОРИЧНЕВЫЕ НЕГРЫ НА ФОНЕ КОРИЧНЕВОЙ ТЁМНОЙ ГАММЫ. При всём при этом у нас нет возможности как-то отследить противников, нету бинокля и радара как в первом Фар Крае (в котором враги, к слову, задавали жару похлеще раза в два, чем тут и были сейвы по чекпоинтам). Может дело в моей близорукости, или потому что я так и не смог подобрать идеальный баланс настроек гаммы между "темно как в заднице" и "бесцветная белая поганка", но я попросту не вижу врагов. В других играх вижу, здесь нет. Это просто издевательство для глаз, поэтому сменю сложность на Среднюю.
Я для ознакомления с местной физикой, и вообще с геймплеем пробну пройти на средней сложности. Тем более тго что уверен игру можно будет проходить не раз, - там можно будет уже и на высоких попробовать. Ну или же разумнее всего, (надеюсь что в опциях сложность можно будет менять по ходу игры) регулировать как тебе удобно.
вряд ли можно регулировать, ибо в первой нельзя
я пожалуй тоже сначала возьму средний, чтобы поразвлекаться, исследовать мирок, а потом возьму хардкорный и устрою мясорубку!)))
Я сразу возьму 3 сложность. Я люблю сложность в таких играх. Они пробелы в геймплэе затмевают ))) А самую тяжелую не возьму, так как боюсь далее первых врагов не пройду )))
Среднюю, конечно, если пройду и понравится, то попробую на сложном 0) Всего должно быть в меру, умирать по 10 раз как-то не айс, нервы дороже 0)
Сначала возьму среднюю сложность, а потом когда прывыкну к игре пройду на сложном.
Я всегда со среднего начинаю. Потом, после оценки сложности прохождения, (т.е. если слишком легко или трудно) можно перейти на другой уровень().
Пожалуй будет первой игрой, в которой сразу попробую самый сложный уровень. Если конечно осилю:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собсно, давненько было заявлено, что будет 4 уровня сложности в игре
как говорил один из разработчиков в интервью - они сами с трудом проходят игру на 2-ом (!) уровне сложности, и что самый последний 4-й уровень - это для настоящих хардкорщиков.
итак народ, на какой сложности будете играть вы?
1. Easy
2. Normal
3. Hardcore
4. Infamous
я даже хз на какой... судя по первой части, играть на 3-ем уровне было не так-то и просто, возникало много некоторых проблем... а последнюю миссию на Вулкане, где надо пробратьсо через всех мутантов я так и ниасилил :) позор на мою голову )) уже боюсь представить, что будет на самом сложном...
поэтому во второй части наверно также буду пробовать сразу на 3-ем уровне
зы. отписываемся по сабжу, и также можно рассказать на какой сложности вы играли в первую часть