Впечатления от игры
Комментарии:
388
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кризисный Геймер
увы, хочу разочаровать тебя. Вчера наконец скачал я far cry 2 и с огромной радостью сел в нее играть, после 30 минут игры...........................
я снёс её к чертовой матери. Неудачная вышла игра, геймплей не увлекает, убей того, зачисти блокпост и тд. Графика...... ну тут я был огорчён, текстурам явно не хватает полигончиков, кровь как в биошоке тупая, в ботов надо всадить за 7 патронов чтобы сдохли, анимация тупая и часто повторяется.. . да и после CoD 4 и CRysis явно не прёт....К моему большому сажелению игра мне не понравилась!
посмотрел я на оценки игры на этом сайте... люди, ВЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕ????? 8,6 от читателей и 9,2 от PG!!!!!!!!!! Эта игра просто дикая срань!! Как можно было ей поставить такие оценки??? Там же, кроме графона, ничего больше нету! Это самая однообразная игра на свете!! Плюс чертова малярия, которую туда добавили специально, чтобы поиздеваться над игроками!!! Оценка - 1000 волос из моей подмышки!!!!
Графика - 9,5 баллов
Управление - 10 баллов
Звук и музыка - 10 баллов
Сюжет - 9 баллов
Геймплей - 10 баллов
Ой, мне эта игрушка понравилась. Правда, я играла в нее пару лет назад. Потом винду перебила, и как-то забылась она. Вот теперь подумываю, а не сыграть ли в нее еще разочек.
Отличная вещь, очень реалистичная игра, графика и оптимизация отличные, атмосфера горячей знойной Африки передана очень точно, арсенал порадовал, наличие различной техники и ее починки, система лечения придумана классно, вообщем игрушка очень динамичная, отличный шутер, который может претендовать на звание шутер года...
Far Cry 1 намного интересней и красивей. Far Cry 2 прошёл 30%, уже надоело бегать по одним и тем же точках и мочить постоянно возроздающихся врагов. Не уверен, что выдержу до конца.
Намного лучше чем первая часть но бесконечный респаун врагов и однотипность миссий утомляет.
Впечатлений осталось много! Незабываемая атмосфера Африки, жестокость гражданской войны, много различных видов оружия, интересные развязки и сам сюжет, геймплей тоже неплохой. Вообщем, игра на твёрдую 5!!!
Да ну, после четвёртой и особенно третьей части это просто УГ. Самое главное впечатление — разрабы толи сами не поняли что хотели, толи умышленно сделали рафинированный сеттинг, и поэтому впечатление странное — вроде и Африка, но с таким же успехом это мог бы быть и Фоллаут (уж больно резво и молча тут палят по незнакомцам) или зомби-шутер, буквально изменить чуток текстурки и музыку и готово. Национального колорита вообще нет, животных крайне мало, религии, охоты, всего того что сделало следующие части хитами, тут нет, да и вообще ничего нет.
Не видим врагов, ставим низкую яркость - темно, ставим высокую яркость - всё белёсое, окей снижаем сложность, едем 10 минут до задания, кушаем таблетки, отстреливаем 10 минут блокпост с неграми, чиним машину, едем 10 минут на задание, по пути ещё 3 блокпоста с неграми, автомат заклинило, чиним машину, за нами джип с неграми, убиваем и чиним снова машину, проходим задание, едем 15 минут на задание в другом конце карты, негры на блокпостах отреспились а автомат заклинило, по пути на то задание зачищаем ещё 5 постов с неграми, о нет мы заболели малярией, едем ещё 10 минут в обратную сторону за таблетками, за нами снова хвост, чиним машину, по пути 3 блокпоста с неграми, автомат заклинило, кончились патроны и лекарства но спустя 25 квиксейвов мы победили, чиним машину, кушаем таблетки, теперь нам предстоит ехать снова 15 минут на задание, по пути 2 джипа и 4 блокпоста с неграми которые пока мы будем зачищать то снова заболеем малярией и автомат заклинит... ох нет уж, спасибо, я знаю что меня ждёт ближайшие 100 часов в этой игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема